- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Dimas Rostovskiy
Номер паспорта (ID-card): 89075
Номер телефона: 8758415
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Luis NeMayskiy
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Министра Культуры
Идентификационный знак: Номер паспорта - 279375
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.03.2026 я сотрудник LSPD патрулировал штат с напарником Витей Смоленским, увидев нарушитель дорожного кодекса я дал требование прижаться к обочине и выйти из машины, после не большой остановки человек за рулем подумал что сможет скрыться от нас и начал давить педаль газа, я произвел несколько выстрелов по колесам автомобиля и водитель прижался к обочине, но транспортное средство покидать не захотел, после того как было применено спец-средство в видел тайзера я задержал человека, квалифицировал статью 17.6 и начал проводить обыск, в ходе данного следственного действий при сотруднике правительства были найдены патроны калибра 11.43 мм, 7.62 мм и 12 мм, и так же Carabine Rifle (ARMY1955), Assault Shotgun (ARMY8876) и Тазер (MAY12257), после того как я обнаружил удостоверение сотрудника правительства я снял наручники и выписал штраф за нарушения дорожного кодекса и уголовно административного кодекса, который он естественно отказался платить со славшись на то что денег у него нет потому что он купил себе новые перчатки.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: *Видеофиксация*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК СА, 17.9 [17.6 17.7] УАК СА, 15.1 ч1 УАК СА
2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет в федеральной тюрьме Болинг-Броук
Дата подачи искового заявления: 02.03.2026
Подпись истца или его представителя: D.Rostovskiy
Подпись истца или его представителя: D.Rostovskiy