В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francisco Desized].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francisco Desized].
Исковое заявление №121
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Francisco Desized, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника USSS с жетоном [USSS | ATD | 1183], объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.
Я пришел в Мерию пообщаться со своим другом, расспросить о его новой работе. К нам подошел сотрудник USSS и у нас завязался монолог, я рассказал сотруднику о моей проблеме на работе EMS, что там выдают выговоры и никто не захочет работать в таких условиях. После этого монолога я решил подняться на крышу здания Мерии, чтобы совершить суицид. Не успев подняться по лестнице сотрудник USSS применил спец. средство, я считаю, что в использовании 4 стадии силы не было никакой необходимости и подобный выстрел из спец. средства был неоправданный и потенциально опасный для жизни. Попросил уволить меня из больнице EMS с занесением в черный список по УАК - 12.7. Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" не запрещает мне находиться на крыше Мерии.
Претензий к офицеру USSS Toby Maguire не имею, был знаком с ним, решили всю проблему.
Время совершения правонарушения со стороны сотрудника 12:53 14/12/2021
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность офицера USSS с жетоном [USSS | ATD | 1183].
2. Предоставить видеоматериалы с 12:52 по 13:15 с боди-камеры сотрудника USSS с жетоном [USSS | ATD | 1183].
3. Привлечь сотрудника USSS с жетоном [USSS | ATD | 1183] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудника USSS от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному моральную компенсацию от организации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: //#7701 | 1211433
Дата подачи заявления: 14/12/2021 21:53
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Francisco Desized