- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Desperado Reseller
Номер паспорта (ID-card): 284464
Номер телефона: 5050505
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Pavel Sadov
Место работы: FIB
Должность: Cur USMS
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.06.2026 примерно в 19:30 я был задержан сотрудником FIB без достаточных на то оснований, чем, по моему мнению, были нарушены мои конституционные права на свободу и свободное передвижение.
В ходе процессуальных действий появился прокурор, который сообщил о наличии нарушений по статьям 15.1 и 17.3. При этом удостоверение прокурора мне предъявлено не было, в связи с чем я не смог убедиться в его личности и полномочиях.
Основания для задержания и привлечения меня к ответственности должным образом разъяснены не были. В дальнейшем я был помещён под стражу по указанным статьям, однако считаю данные обвинения необоснованными и не соответствующими фактическим обстоятельствам произошедшего.
Считаю, что мои права были нарушены, а задержание и последующее заключение под стражу были произведены с нарушением установленного порядка.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
- Доказательства: [COLOR=rgb(251, 160, 38)[Истребовать у ответчика][/COLOR]
- Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника FIB незаконными.
- Провести судебное разбирательство по факту нарушения моих конституционных прав.
- Признать задержание необоснованным.
- Аннулировать вынесенное в отношении меня наказание по статьям 15.1 и 17.3 УАК в случае отсутствия законных оснований для их применения.
Дата подачи искового заявления: 25.06.2026
Подпись истца или его представителя: D.S
Подпись истца или его представителя: D.S