Исковое завяление №4059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlok Houmie

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 13228] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Sherlok Houmie, 18.04.26 находясь недалеко от площади Легиона, около 21:38 получил обращение от сотрудника с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 13228],с требование предоставить документы, снять маску, пройти обыск, в последствии я был задержан за 12.8 УАК, после доставки меня в КПЗ LSPD произвел изъятие легально находившегося у меня имущества а именно :
- Револьвер Mk2 с серийным номером MW59845
- Special Rifle c cерийныйм номером MW----- + гулишитель
- Кольт в золотом исполнении c cерийныйм номером MW-----
- SMG с серйиным номером MW86028
- Снайперская винтовка с серийным номером FIB27400
- патроны калибра 5,56 в кол-ве 70 + 33 шт
- патроны калибра 7,62 в кол-ве 300 шт
- патроны калибра 11,43 в кол-ве 30 + 4 шт

После чего сказал что у меня есть минута на запрос "Зовнка и адвоката", подождав минуту повез меня в Федеральную Тюрьму, на подъеззде к блоку G3 я решил реализовать свои права на звонок и адвоката в чем мне было отказано фразой " у тебя была минута".
Я сообщил напарнику сотрудника что инициатор наруцушает действующие НПА и просил присеч нарушение, на что получил ответ 10-4.. Напарник не представился.

Данное оружие и патроны находились у меня на полностью законных основаниях а именно, действующая "мед справка" действующая лицензия "Лешкое\среднее оружие" , действующая лицензия "Firearm Owner ID" за номером GSA 0015.
Так же данный сотрудник вбланке не указал НПА в рамках которого была вынесена мне статья...
В результатае незаконного задержания и моей посадки, я потерял лицензию "Частного адвоката" за номеров PLSA 0057.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4059.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), а также имущество изъятое незаконным путем и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания и посадки.
5. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта представителя истца: 6655401, xoxjloma@sa.gov

18.04.2026
S.Houmie​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4059
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 18.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Sherlok Houmie
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 13228]

СУТЬ ИСКА: Иск подан в связи с незаконным задержанием и изъятием имущества. Истец утверждает, что его права были нарушены, и просит суд отстранить ответчика от служебных обязанностей, взыскать судебные издержки и моральную компенсацию.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4059.

2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.

3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), а также имущество изъятое незаконным путем и моральную компенсацию в размере, который установит суд.

5. Признать Ответчика виновным по статьям, которые усмотрит суд.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Судья
Верховный Судья | Alex_Bayazidov

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В рамках искового заявления 4059
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
Ходатайство​
Ознакомившись с уведомлением ОГП , прошу суд назначить заочное заседание.

22.04.2026
S.Houmie​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4059
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 22.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: Иск подан в связи с незаконным задержанием и изъятием имущества. Истец утверждает, что его права были нарушены, и просит суд отстранить ответчика от служебных обязанностей, взыскать судебные издержки и моральную компенсацию.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), а также имущество изъятое незаконным путем и моральную компенсацию в размере, который установит суд.

SECTION I. FACTS

01.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 24.04.2026 в 22:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Судья

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4059
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 22.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

18.04.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить заочный формат рассмотрения по настоящему исковому заявлению.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Судья

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В рамках искового заявления 4059
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie​

Ходатайство​
В связи Определения о назначении заочной формы заседания, считаю необходимым в рамках подкрепления своей позиции прикрепить "видео фикесацию".

22.04.2026
S.Houmie​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4059
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 18.04.2026 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 25.04.2026 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: Судьи Верховный Судья | Alex_Bayazidov

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Sherlok Houmie, ОТВЕТЧИКА сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 13228], ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Конституция штата Сан-Андреас

- Закон об обороте оружия
SECTION I. FACTS, INFERENS

Исходя из материалов дела можно установить, что истец был арестован сотрудником Sergei Galgalab за нарушение статьи 12.8 УАК СА. Следствием были запрошены данные о смене ФИО из паспортного стола в связи с чем удалось установить, что ныне ответчик имеет следующие паспортные данные: Valeriy Volturi. Вскоре ответчику было направлено постановление, обязующее его предоставить следствию видеозапись задержания и ареста истца, чего ответчик не сделал.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Valeriy Volturi в совершении преступления предусмотренной ст. 16.12 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Valeriy Volturi в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 30.000$ для оплаты восстановления лицензии частного адвоката, а также судебные расходы в размере 45.000$
(d). Компенсировать истцу Sherlok Houmie незаконно изъятое имущество, а именно:

- Револьвер Mk2 с серийным номером MW59845
- Special Rifle c cерийныйм номером MW и гулишитель
- Кольт в золотом исполнении c cерийныйм номером MW
- SMG с серйиным номером MW86028
- Снайперская винтовка с серийным номером FIB27400
- патроны калибра 5,56 в кол-ве 103 шт
- патроны калибра 7,62 в кол-ве 300 шт
- патроны калибра 11,43 в кол-ве 34 шт

(e). Обязать Коллегию Адвокатов Штата Сан-Андреас восстановить лицензию частного адвоката гражданину Sherlok Houmie истребовав исключительно уплату государственной пошлины.

(f). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 18.04.2026 по статьям 12.8 УАК СА.

(g). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(h). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный судья

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху