Исковое завяление №4032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kartofkin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zairon Syndicate
В лице законного представителя: Ainur Hatiko​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Lesha Rusov c опознавательным знаком LSPD - CPD | 05355, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.03.2026 я двигался на своём автомобиле, слушая громко музыку. Как неожиданно я ощутил что моё колесо было пробито, после чего я остановился и был задержан сотрудником LSPD Lesha Rusov. По приезду в холл федеральной тюрьмы я попросил вызвать мне адвоката. По прибытию адвоката, мы условились что конфиденциальная беседа будет произведена после просмотра видеофиксации. Затем сотрудник сказал, что сперва ему нужно подготовить видеофиксацию, а в последствии сказал, что оной у него не имеется, на что адвокат порекомендовал сотруднику отпустить меня. На что сотрудник молча оформил бланк ареста, лишив меня моих прав, и не проведя полноценное расследование в отношении меня.

Считаю что:
1. Задержание было незаконным
2. Со стороны сотрудника LSPD Lesha Rusov
3. Своими действиями, сотрудники существенно нарушили мои права и свободы прописанные в законе.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4032 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, в том числе оплату услуг адвоката в размере 50.000$
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 9817049 | zairon_exe
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 2297973 | marmuduke
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность и договор: *тык* *тык* *доверенность* *договор*
9. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*

Подпись истца: Z. S.
Подпись представителя истца: A. H.
Дата подачи 24.03.2026 в 14.45 по местному времени​

Последнее редактирование:
document-61F486.jpeg

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №4032
От представителя истца: Ainur Hatiko​

Ходатайство
О редактирование искового заявления

Я, Ainur Hatiko, являюсь представителем Истца, подаю ходатайство в Окружной суд штата Сан-Андреас "о редактировании искового заявления" в целях исполнения определения Окружного суда по настоящему исковому заявлению от 24.03.2026 г., защиты прав и законных интересов Истца.

24.03.2026
A.H.​

От представителя истца: Ainur Hatiko​
Ходатайство
Об уплате суд. пошлины

Я, Ainur Hatiko, являюсь представителем Истца, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины: *Фотокарточка*

24.03.2026
A.H.​

От ответчика Lesha Rusov​

Ходатайство
О истребование материалов дела
Уважаемый суд, Я, Ответчик Lesha Rusov подаю ходатайство о истребование материалов дела. Прошу направить материалы дела мне на почту [email protected].

24.03.2026
LR

Назад
Сверху