Исковое завяление №4031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sherlok Houmie

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №4031
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки
: Sherlok Houmie​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - Director | 05672], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.03.2026 в районе 23:06 мне на личный номер поступил звонок от человека, которого задержали и ему была необходима помощь защитника, я как действующий частный адвокат согласно лицензии PLSA 0057, принял "вызов" и выехал в КПЗ LSPD, увидев доверителя и сотрудника FIB я представился что являюсь частным адвокатом, передал документы, заключил экстренный-устный договор с человеком нуждающимся в юридической помощи.
После чего затребовал сотрудника предоставить мне сведения касающиеся задержания моего доверителя, на что получил отказ, в 23:10 мой доверитель был посажен в КПЗ LSPD без реалезации его законнного права.

Считаю что:

1. Сотрудник нарушил действующие НПА, в частности препятствовал адвокатской деятельности, не реализовал гарантированные конституцией права.
2. Не исполнил законное требование адвоката об ознакомлении с материалами дела.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №4031 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки .
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. На время рассмотрения иска, отстранить ответчика от исполнения им служебных обязанностей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гипперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Фискация, затребовать фиксацию задержания и ареста Maria Shishkina от 23.03.26 ориентировочно 23:00
3. Номер телефона и почта: 6655401 \ xoxjloma

23.03.2025
S.Houmie​

Последнее редактирование:
1774379793538.jpeg

Назад
Сверху