Отказано Исковое завяление №1444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Mezetsky

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Vladislav Mezetsky
Номер паспорта (ID-card): 127362
Номер телефона: 767-157-1
Электронная почта: leni1n

Данные ответчика:
Место работы: LSPD
Должность: Officer LSPD
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №78233 | S.L

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.05.2025, 16:44 по местному времени, Los-Santos

Я, Vladislav Mezetsky (Далее - истец), гражданин штата San-Andreas, двигался с соблюдением правил дорожного движения, по правой полосе. Меня остановил сотрудник полиции и выписал мне штраф, ссылаясь на ст. 29 ДК штата SA.

Цитирую статью:

Статья 29 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $2000
Сотрудник не разъяснил мне моё нарушение, я не двигался по встречной полосе. Эта статья не имеет никакого отношения к данному штрафу. После того, как выписал штраф, просто уехал, не разъяснив мне моё нарушение.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: истребовать доказательства у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать штраф незаконным, в связи с тем, что содержание статьи отсутствует
2. Взыскать с LSPD 100.000$ моральной компенсации в пользу истца, учитывая неоднократность со стороны LSPD
3. Применить санкции к сотруднику LSPD, предусмотренные Федеральным судом, которые уже применялись к сотрудникам LSPD по аналогичным делам или же вынести новое решение, если такие дела отсутствуют или же, если дело имеет новое значение

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
18 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта «д» статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): Истец не конкретизировал какие конституционные права были нарушены, следующее нарушение проявляется в отсутствии ссылки на конституционные нормы, что вытекает из первого предложения настоящей секции.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить, что неустранение допущенных нарушений, влечет за собой отказ в принятии заявления.

4. Разъяснить, что истец вправе обратиться в соответствующие инстанции для проверки изложенных фактов в установленном законом порядке.

5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
https://i.yapx.ru/ZCAij.png

https://i.yapx.ru/ZCAgg.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Vladislav Mezetsky
Номер паспорта (ID-card): 127362
Номер телефона: 767-157-1
Электронная почта: leni1n
ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Уважаемый суд, подаю ходатайство о включении в иск статьи, которая конкретизирует нарушения сотрудника. А именно: ст. 15.6 УК, Халатность.

Цитата статьи:

15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (См. комментарий к ст. 15.6) - От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.

Прошу пересмотреть решение по иску и принять его к производству.

С уважением, Vladislav Mezetsky

Дата подачи ходатайства: 18.05.2025
Подпись заявителя: Mezetsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху