Рассмотрено Исковое заявлениу #DC418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cactti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cactii SexCodeine, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицеров LSPD с идентификационным знаками [SWAT | #0120-R] [SWAT | #0310-K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 - Подробное описание правонарушения: Примерно в 17:26 02.08.2021 3 офицера задерживали гражданина, за 14АК, а именно неприемлемый вид в общественном месте, далее один офицер отошел поговорить с задержанным, после чего отпустил его, тем самым нарушил ст. 92 УК SA, далее я попросил у всех офицеров нашивки, на что они мне сказали, что я им не интересен, но я все равно добился того, чтобы получить 2 нашивки из трех. Далее я проследовал за автомобилем данных офицеров, требуя нашивку у третьего офицера и случайно оскорбил его, назвав безмозглым. Далее офицер вышел из транспорта и начал меня задерживать за оскорбление гос сотрудника при исполнение даже не назвав номер статьи. Также офицер оскорбил меня цитирую слова офицера : "Ты походу даун", также офицер начал кричать на меня, что может означать то, что офицер был немного не в себе. Далее мы проехали к КПЗ LSPD, где они вызвали адвоката, по моей просьбе. Во время разговора, другой офицер начал говорить какие-то странные слова : "крайм", "кикнет" и "забанет". После диалога с адвокатом, офицеры меня повели сразу к решетки и начали арестовывать, даже не проведя вторичный обыск и не повторив статьи, за которые я буду арестован, что грубо нарушает ст. 25 процессуального кодекса.
2 - Требования обвинения к ответчику: Моральная компенсация в размере 30.000$
Возмещение судебной пошлины в размере 10.000$
Привлечь по всей строгости закона всех офицеров, являющихся субъектами задержания, во время моего задержания
К исковому заявлению прилагаю:
1 - Копию паспорта: ((*тык* ))
2 - Доказательства правонарушения: ((тык*)(тык*)(тык*)(тык*))
Также подаю ходатайство об истребование видео-фиксации с боди-камер данных офицеров
3 - Контактные данные: номер телефона; 2597083 сactti#[email protected]
4 - Данные ответчика: [SWAT | #0120-R] [SWAT | #0310-K]
5 - Список свидетелей : -

Последнее редактирование:

Artem Shev

Участник
Пользователь
1630777213436.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC418-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
4 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A.OldShev, рассмотрев исковое заявление №DC418 C.SexCodeine о привлечении сотрудников LSPD, являющимися субъектами задержания, к ответственности, возмещении затрат на оплату судебной гос. пошлины выплате и моральной компенсации в размере 30.000$,

У С Т А Н О В И Л:

4 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление A. OldShev о привлечении сотрудников LSPD с идентификационными знаками [SWAT | #0120-R] [SWAT | #0310-K] и третьего офицера, который участвовал в задержание гражданина по имени Cactii SexCodeine с паспортными данным - 123300, к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 30.000$ и возмещении затрат на оплату судебной гос.пошлины.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC315 C. SexCodeine о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности всех присутствующих офицеров при задержание, выплате моральной компенсации в размере 30.000$ и возмещение затрат на оплату судебной гос.пошлины.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Artem OldShev

Artem Shev

Участник
Пользователь
1630786007342.png

Дело №DC418-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - fiend#6666@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Artem OldShev

Artem Shev

Участник
Пользователь
1630951988289.png

Дело №DC418-3

о передаче дела прокуратуре
6 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A.OldShev, рассмотрев исковое заявление №DC418 C.SexCodeine о привлечении сотрудников LSPD, являющимися субъектами задержания, к ответственности, возмещении затрат на оплату судебной гос. пошлины выплате и моральной компенсации в размере 30.000$,

У С Т А Н О В И Л:

6 сентября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC418 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас

Artem OldShev

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1631888994167.png
Дело №DC418-4

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
17 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC419 K.Black о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности, предусмотренными ст. 74, 85 УК SA,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Artem OldShev от производства по исковому заявлению №DC418 по техническим причинам.
Передать делопроизводство по исковому заявлению
№DC418 C.SexCodeine о привлечении сотрудников LSPD, являющимися субъектами задержания, к ответственности, возмещении затрат на оплату судебной гос. пошлины выплате и моральной компенсации в размере 30.000$ Судье Окружного Суда Evgeniy Mayer

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC425-3
о прекращении дело
производства
17 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Evgeniy Mayer, рассмотрев исковое заявление от гражданина №DC418 C.SexCodeine о привлечении сотрудников LSPD, являющимися субъектами задержания, к ответственности, возмещении затрат на оплату судебной гос. пошлины выплате и моральной компенсации в размере 30.000$ Судье Окружного Суда Evgeniy Mayer

У С Т А Н О В И Л:
6 сентября следователем прокуратуры штата Cан-Андреас Pasha Ecstasy был направлен акт-уведомления суду, где он уведомил Окружной Суд о начале прокурорской проверки в адрес сотрудников LSPD.

6 cентрября следователем прокуратуры штата Cан-Андреас Pasha Ecstasy был направлен акт-уведомления суду, где он уведомил Окружной Суд о том, что прокурорская проверка была прекращена из-за недостаточной доказательной базы.

Ввиду того, что прокуратура не нашла достаточных оснований для продолжения делопроизводства по данному делу

П О С Т А Н О В И Л:
1. Прекратить судебное делопроизводство по исковому заявлению №DC418.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Сверху