- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Danelyan.
Я, гражданин США, Vanya Danelyan, обращаюсь пользуясь своими правами к Верховному суду Штата с исковым заявлением против действующего сотрудника Федеральной прокуратуры Valera Tribunal (который по моим сведениям поменял фамилию на Death), сотрудника USSS с нашивкой №0595 и сотрудника FIB с бейджиком №3002.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Danelyan.
Когда я прилетел в Штат, 26 декабря 2023 года, примерно в 17:11 по местному времени, Федеральный прокурор Valera Tribunal отдал мне приказ оставаться на месте. Его приказ был незаконным, ввиду того, что тот не представился и не продемонстрировал мне свое служебное удостоверение. На видео-фиксации это произошло в 01:55. Проигнорировав его приказ, я побежал в раздевалку здания LSPD. Услышав слова: "Задержать! Задержать! Задержать! Задержать! Стоять! На месте стоять!", я повторно проигнорировал приказ из-за того, что не посчитал его законным и начал переодеваться. В момент того, как я переодевался, я обнаружил во внутренних карманах штанов и рубашки оружие, боеприпасы, средства индивидуальной защиты и спец. средства, которые в последующем оставил себе, дабы использовать в служебных целях. После того, как я переоделся, ко мне подбежал сотрудник USSS с бейджиком №0595, надел на меня наручники, не представившись и не отдав приказ, согласно 2.4 "Закона о Правоохранительных органах" и 21.1.2 "Процессуального кодекса", и уведомил меня о подозрении в нарушении мною статьи 17.6 действующего УАК Штата. В последующем сотрудник USSS, единожды зачитал мне права гражданина Штата, не смотрю на то, что я их не понял. Спустя время, а именно в 03:11 на видео-фиксации сотрудник USSS с бейджиком №0595 обнаружил у меня удостоверение сотрудника Los-Santos Police Departament, и несмотря на пункт 21.4 "Закона о Правоохранительных органах", продолжил процедуру задержания. Сотрудник Федеральной прокуратуры предоставил мне право на адвоката, но оклеветал меня, сообщив, что адвокат ответил в 17:12, хотя тот ответил в 17:14. Через некоторое время сотрудник прокуратуры предложил мне взятку. Взятка была в виде того, что я предоставлю определенные услуги, а именно, позвоню на номер телефона и как только я это сделаю меня освободят. На видео-фиксации это произошло в 06:00. Во время процесса задержания сотрудники Федеральной прокуратуры нецензурно выражались, нарушая статью 12.6 УАК Штата, а так же пункт 2.12 "Этического Кодекса". На видео-фиксации это произошло в 06:17. Так же в ходе задержания, меня подозревали в нарушении статьи 12.10.1 УАК, несмотря на то, что я не похищал вещи со склада LSPD. Было вызвано мое начальство, и в КПЗ LSPD прибыл сотрудник Los-Santos Police Departament Nick Hateficent. Во время того, как Nick Hateficent запрашивал видео-фиксацию со стороны сотрудников Government, я заметил как сотрудник USSS передал ему планшет, предварительно никак не взаимодействуя со своей боди-камерой. На моей видео-фиксации это произошло в 07:32. Уверен, что факт этого происшествия запечатлен на камерах видеонаблюдения в КПЗ LSPD. В дальнейшем Valera Tribunal спрашивает у Nick Hateficent имеется ли Шеф LSPD или его Заместители в сети/интернете. Считаю, что этот вопрос являлся неуместным, и тем самым мог служить помехой для задержания. По прибытии адвоката, сотрудники Федеральной прокуратуры и LSPD, сказали ему, что тот опоздал, тем самым оклеветав его. На видео-фиксации это произошло в 14:50. Сотрудник Федеральной прокуратуры, хоть и оклеветал адвоката, но предоставил ему возможность оказать мне юридические услуги. Согласно 3.2.6 "Процессуального кодекса", я запросил конфиденциальную беседу с адвокатом, но она мне предоставлена не была. Сотрудник Федеральной прокуратур, как и его коллега из USSS, никак не взаимодействуя со своей боди-камерой, предоставил планшет адвокату. Спустя некоторое время сотрудник Федеральной прокуратуры сообщил мне, что адвокат не заметил противоправных действий со стороны сотрудников Government. После этого у сотрудника Los-Santos Police Departament Nick Hateficent, неизвестным до сих пор образом появился мой контракт о трудоустройстве в ряды LSPD, который был разорван. Сотрудники USSS перешли к Главе 4 "Процессуального кодекса", а именно доставили меня в орган исполнения наказаний, а именно тюрьму Болингброук. При въезде на парковку тюрьмы, сотрудники USSS, умышленно уничтожили шлагбаум и повредили служебный автомобиль, тем самым нарушив статью 10.9.1 УАК Штата. На видео-фиксации в 24:50 сотрудник USSS неуважительно обратился к напарнику, а так же не представившись начал общение с сотрудником SASPA, нарушив тем самым 2.12 "Этического Кодекса" и 2.4 "Закона о Правоохранительных органах". Когда сотрудник FIB с бейджиком №3002, оказавшийся в тот момент в блоке G6, спросил за что я был задержан, сотрудник USSS ответил, что я нарушил статьи 17.6, 12.8, 12.10.1. а так же приобщил статью 17.7 УАК Штата. Прошу заметить, что штрафной тикет мне выписан не был. На запись моей боди-камеры не попал момент того, как мне выписали штраф, на стадии ареста, тем самым нарушив 3.2.5 "Процессуального кодекса".
Запрашиваю суд, провести проверку законности деяний со стороны всех вышеперечисленных сотрудников и в случае нахождение нарушений восстановить справедливость. Так же прошу запросить видео-фиксацию c боди-камер сотрудников, так или иначе связанных с этим происшествием и записи с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD и блока G6 SASPA. Признать задержание незаконным, а так же восстановить меня в занимаемой должности.
К исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: Почта: qwerty1223 Номер телефона: 6420360
5. Сторона защиты: Сотрудник Федеральной прокуратуры Valera Tribunal, сотрудник USSS с нашивкой №0595 и сотрудник FIB с бейджиком №3002.
6. Оплата: Оплата
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 27.12.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование: