Исковое заявлению №ВС-137

• Автор темы Автор темы MrClozz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrClozz

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Changretta.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Changretta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Akio Castrasi номер паспорта: 34256
07.12.23 Министр юстиций Akio Castrasi выписал постановление KJP-461 там где говориться, "Выдать всем сотрудникам SFJ беспрепятственный доступ к Закрытым Охраняемым Территориям (ЗОТ) всех государственных и не государственных организаций Штата Сан-Адрес" что полностью препятствует закону "О закрытых и охраняемых территориях." Пункта 1.6 там где сказано "Гражданин, получивший письменный пропуск с печатью от лица, указанного в п 1.5. настоящего закона.
Исключение: Пропуск на Федеральную тюрьму/территорию Национальной гвардии выдается исключительно Губернатором/Вице-Губернатором/Министром Безопасности." то есть он будучи Министрам Юстиций выписал постановление KJP-461 которое нарушило закон "О закрытых и охраняемых территориях."
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; цена иска, если он подлежит оценке.
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление

2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо).
3. Список свидетелей: Нет.
4. Электронная почта и телефон: Почта: mrclozz; Телефон: 17-32-561
5. Сторона защиты: Akio Castrasi
6.Оплата:
Оплата
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 24.12.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1703442429321.png

Назад
Сверху