- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Bary Changretta.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Bary Changretta.
Я, гражданин США, Bary Changretta, обращаюсь пользуясь своими правами к Верховному суду Штата с исковым заявлением против Maks Grozniy.
22.12.2023 в 21:50 был выписан ордер AS-N[199] на заключение под стражу гражданина Bary Changretta, то есть меня.
Пройдемся по основным пунктам:
1. Ордер выписан ОГП на основании рапорта SFJ - 0009, просьба проверить на законность данный рапорт и его последние изменения
2. Пункт 1 в ордере, в нем мы можем наблюдать нарушение Закона "О Системе ордеров" статья 1.5.
3. Пункт 3 не несет в себе никакой юридической силы
4. Пункт 4 Нарушение формы бейджиков/жетонов прописанных в постановлении KJP-017
5. Пункт b прописано, что заключить под стражу на срок "Не менее 4-х лет", то есть человек который меня задерживает сможет посадить меня от 4 лет до пожизненного на свое усмотрение.
Запрашиваю суд, провести проверку ордера на законность, приостановить статус неприкосновенности Генерального Прокурора, завести делопроизводство на ГП.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Ордер
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо).
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: barychangretta 34-01-084
5. Сторона защиты: Maks Grozniy
6. Оплата: Оплата
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.