В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Robert Kaiserson
Представитель истца: Rossi Pampers
Ответчик: [LSSD | SRT-B | SP | №12062]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Robert Kaiserson
Представитель истца: Rossi Pampers
Ответчик: [LSSD | SRT-B | SP | №12062]
Исковое заявление №1995
24.09.2024 в 18:39 по местному времени мой подзащитный Robert Kaiserson находился в поле, когда к нему подъехал сотрудник LSSD и задержал его по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Так же во время транспортировки моего подзащитного в Федеральную Тюрьму сотрудник LSSD неоднократно намекал на взятку тем самым нарушав статью 15.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Впоследствии сотрудник LSSD без должных оснований и без соблюдения установленной процедуры хотел отпустить моего подзащитного, что является нарушением статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
После транспортировки в Федеральную Тюрьму, мой подзащитный запросил реализацию права на один телефонный звонок, гарантированного ему законом. Однако сотрудник LSSD ответил: "Вы сегодня без прав", тем самым нарушив конституционное право моего подзащитного на защиту, а также положения Главы II Статьи 8 Части 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.
Указанные действия сотрудника LSSD являются грубым нарушением прав и свобод моего подзащитного, а также законодательства Штата Сан-Андреас, что делает задержание заведомо незаконным и нарушает диспозицию статьи 16.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Исковые требования:
- Признать гражданина США с жетоном: [LSSD | SRT-B | SP | №12062] виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями УАК: 15.1 15.6 17.5 16.4.
- Назначить справедливое наказание для гражданина США с жетоном: [LSSD | SRT-B | SP | №12062] за совершение правонарушений, предусмотренных статьями УАК: 15.1 15.6 17.5 16.4.
- Возместить истицу - Robert Kaiserson моральный ущерб, причиненный ему вследствие противоправных деяний гражданина США с жетоном: [LSSD | SRT-B | SP | №12062] в размере 50.000$.
- Возместить истицу - Robert Kaiserson судебные издержки за услуги частного адвоката в размере 40.000$.
- Амнистировать истицу судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] тайм-коды: 00:03 (начало процессуальных действий); 01:33 (намёк на взятку); 02:45 (хотел отпустить); 03:45 (сказал что подзащитный без прав сегодня); 4:00 (арест)
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [Почта ([email protected]) и номер телефона:8345463]
8. Электронная почта и номер телефона истца: [Почта ([email protected]) и номер телефона:9705892]