Отказано Исковое заявления в Окружной суд№635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOBR050508

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Timur Gucci
Юридическая помощь: Vladislav Oper
Пометка: Pro Se/Адвокат. Мл.Адвокат​
Истец:

Имя Фамилия:Timur Gucci
Номер паспорта, ксерокопия:265669: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 4518807
E-mail Address: ADAM nigretos#6573

Адвокат:

Имя Фамилия:Vladislav Oper
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия паспорта , 226424
Номер телефона: 1204015
E-mail Address: MemeNtoMori#6486

Ответчик:

Имя фамилия: Dmitry Savage
Место работы:LSSD
Должность: Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №634
Слова истца:​

1. В тот вечер, я с моим братом ехал по автомагистрали, мы ехали как обычно просто катались, заметили большое скопление сотрудников силовых структур на обочине, подъехали узнать, как у них дела и спросить что здесь происходит, в ответ получили довольно грубые ответы от гражданки в форме, после 2-х минутной беседы по сотрудникам и по моей машине был открыт огонь с неизвестного направления, огонь был открыт и сзади и спереди уехать было не возможно я остановился вышел из своего авто и спрятался за ним, после чего из кювета трассы появляется сотрудник ЛССД и открывает по мне огонь, в тот момент я находился в бронежилете, так как велся огонь и я отдел эго для своей же безопасности, после перестрелки, сотрудники ЛССД одели на меня наручники и оказали ПМП, затем задержали по статье 17.1.1, после приезда адвоката, была просмотрена видеозапись на которой факта нарушения не было обнаружено на рекомендацию прокурора и адвоката сотрудники не отреагировали и продолжили мой арест, также сорвав с меня маску которую была на мне в момент перестрелки, я ношу маску потому что стесняюсь своего лица, если просят я снимаю, маска стоит около 10.000 долларов, я бы хотел чтобы эти деньги вернулись мне от этих сотрудников.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Запросить видео фиксацию задержания у сотрудника LSPD и ознакомится с фактом нарушения.
2.Уплата судебной пошлины: тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 16.3 , 15.6
2.Уволить сотрудника LSSD согласно: Глава VII. Прекращение трудовых отношений, Статья 7.2
3.Возместить стоимость маски(Балаклава) 1000$, и покрыть возможный моральный ущерб.

ДАТА:17.01.23
ПОДПИСЬ: Мл.адвокат​

Frank Howard

Участник
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
19.01.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Frank Howard, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №635 гражданина Timur Gucci против сотрудника LSSD Dmitry Savage ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Timur Gucci 17.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №635 против сотрудника LSSD Dmitry Savage о привлечении к уголовной ответственности

Ознакомившись с текстом искового заявления, суд не усмотрел фактические доказательства для обвинения в иске , суд считает нужным отказать в принятии искового заявления, согласно ст.18 Судебного Кодекса штата SA.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №635 к производству отказать.​
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху