Рассмотрено Исковое заявления №SC282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

От: Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
Кому: В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец по делу: Boris Weaverbek
Ответчик по делу: Oliver Zolotov

О Б Р А Щ Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

в Верховный суд штата Сан-Андреас

"О передаче искового заявления в Верховный суд штата Сан Андреас"​
г. Лос-Сантос
2 января 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

ПЕРЕДАЕТ:
Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас, в Федеральный Окружной суд 2 января 2023 года от гражданина Boris Weaverbek поступило исковое заявление №DC1723 с требованием привлечь действующего судью Oliver Zolotov к ответственности, предусмотренной ст. 12.7.2, 15.6, 15.1 Уголовно-Административного кодекса. Данное исковое заявление подсудно Верховному суду штата Сан-Андреас, потому Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, п. 6 ст. 5 гл. II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”, законом "О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас" передает исковое заявление №DC1723 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish
Печать белая.pngПодпись белая.png

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генеральной Прокуратуры Bradford Werner.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Я Oliver Zolotov, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению.
Ходатайствую - предоставить мне на почту материалы дела для ознакомления.

05.01.2023​

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Я, Федеральный судья Takashi Murakayami, являюсь присяжным заседателем по данному исковому заявлению ходатайство о предоставлении материалов дела, для точного вынесения точки зрения.

06.01.2023

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Kenzo Murphy

Дата: 06.01.2023
Подпись:

Sem Gordeev

manuh

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я Гос.Адвокат Kenzo Murphy. Прошу вас предоставить материалы дела, включая аудио/видеофиксацию для ознакомления и построения линии защиты по делу №DC1723.

Дата: 06.01.2023
Подпись: Kenzo Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху