Исковое заявления №DC№753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

filipok2010

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC№753

Я, гражданин Filipok_Destiny, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на FIB №024 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я Стоял на агенстви , после чего приехал сотрудник FIB 024 ! После чего мой знакомы сделал руки за спину , после чего я в шуточной форме пошутил над этим и был задержан по статье УК7.1 и меня повезли в LSPD ! По дороге мне предложили дать сотруднику FIB взятку , я отказался ! После вторичного обыска посадил и приписал статью 12.6! Хочу что бы сотрудник был наказан по статье 15.6 15.4 , а так же выплатил мне компенсацию и был уволен с чс гос структур !

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] : Запись с бодикамеры -
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): ---
4. Электронная почта (Discord) и телефон: filipok#2010 |Номер телефона : 4868451

Дата подачи заявления: 14:10.2021 16:40
Подпись истца (подававшего исковое заявление): filipok2010

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья James Kennedy
14.10.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC753 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федерального Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья James Kennedy
15.10.2021

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 19.10.2021 в 19:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Filipok Destiny
2. Обвинитель: Kad Gazprome
3. Ответчик: Ketura Gabisi
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель FIB

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный Окружной Суд.

Судья James Kennedy
19.10.2021

Сверху