Исковое заявления №DC495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joshua_Black

Новичок
Пользователь
Я, действующий Адвокат штата San-Andreas Joshua Black подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Kenshi Britvetti с номером паспорта -73612.

1. Подробное описание правонарушения: Клиент обратился ко мне с помощью в составлении иска по поводу: неоднократного нарушения порядка со стороны гражданина. Так же гражданин, попав в здание мэрии, резко устремился к его 3-му этажу. Для достижения цели данный гражданин всячески игнорировал приказы сотрудника - покинуть охряняемую зону. В момент когда мой клиент уже настигнул нарушителя - он получил разрядом "Тазера", из-за чего мой клиент сомневается в своем хорошем состоянии, и намерен пройти консультацию, а может и реабилитацию у психотерапевта. Тем самым гражданин нарушил данные статьи: 12.7, 12.6, 17.2

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Запись видео-наблюдения из здания Правительства,
взятие моим клиентом записи с камер.

3. Требования к ответчику: Мой клиент требует -наказать гражданина за нанесение физического и морального дискомфорта моему клиенту, а также взыскать с него моральную компенсацию в размере 35000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:

• Договор с клиентом: *Тык*
  • номер телефона; почта :5901304, Lemin#1056

Дата и время составления: 21.06.2021
Подпись адвоката: J.Black

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 24.06.2021 в 21:00 уголовно-административным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель:Artem Golodov
1.1. Адвокат (представитель) заявителя: Joshua Black
2. Государственный обвинитель: По назначению
3. Ответчик: Kenshi Britvetti
4. Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.
Cудья Ruslan Ohman
23.06.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Уважаемые участники суда!
Судебное заседание перенесено на 21:00 26.06.2021г по техническим причинам. Приносим свои извинения.
Cудья Ruslan Ohman
24.06.2021

Podpis.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1624732102402.png
Стороны не согласные с решением вправе обжаловать его в Верховном суде

Сверху