Рассмотрено Исковое заявления №DC2828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anticus18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lilit DeNighte; н.п 79801
К гражданину: [LSPD | DB | №047], Заместителю Генерального прокурора Dominic Carabin

Я, гражданка Lilit DeNighte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD c жетоном [LSPD | DB | №047] и GOV Dominic Carabin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. Я, являясь сотрудником USSS, выполняла определенную миссию, возложенная на меня руководством. Далее в определенный момент я была задержана сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | DB | №047] по подозрению в совершении преступлении, предусмотренной статьями 17.6 УАК, 17.3 УАК, 12.8 УАК. Данный сотрудник неоднократно нарушал Этический кодекс. По приезде в ФТ,были вызваны мое начальство, прокурор,а именно Заместитель Генерального прокурора Dominic Carabin. Ознакомившись с видеофиксацией, прокурор признал вышеперечисленные статьи, но ввиду правовой защиты, которая тогда действовала, я не могла быть привлечена по данным статьям. Сотрудник прокуратуры говорит, что видит в моих действиях нарушение 15.1 УАК. Но я не превышала свои должностные полномочия согласно закону об USSS, отсюда следует, что ЗГП Dominic Carabin нарушил 15.7 УАК. Также ввиду того, что он не рассмотрел ситуацию через всесторонне и через призму закона, т.е халатно исполнил свои должностные обязанности, то отсюда также следует нарушение 15.6 УАК. Так как я была арестована и посажена в ФТ за якобы нарушение 15.1 УАК, то следовательно данный прокурор нарушил еще и 16.4 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация ответчиков.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.03.2024 02:22-03:15

На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данную ситуацию со всех сторон, привлечь к уголовной ответственности прокурора Dominic Carabin, а также сотрудника LSPD ответсвенности выплатить мне моральную компенсацию за лицензию а так же за моральный ущерб в размере 100000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамер ответчиков
3. Список свидетелей (если они имеются): Ilyich Ackerman
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 08.03.2024 18:55
Подпись: Lilit DeNighte

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху