Отказано Исковое заявления №DC130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Legenda Guzmanez.
Исковое заявление №DC130
Я, гражданин Legenda Guzmanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ATF №055 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Хочу обратиться за помощью в окружной суд, меня арестовали и посадили федеральную тюрьму по 17.1 12.8 стоял я на дороге возле свой машины ко мне подбежал сотрудник FIB и накинул на мои запястья наручники, нарушав стадию применения сил, зачитав мои права он посадил меня в машину, не пристегнув ремни безопасности, выйхав в сторону трассы по M1 В сторону федеральной тюрьмы произошло столкновения машин, тем самым мне произвели физические трамвы головы, также данный агент не вызвал мне доктора и не оказал мне медицинскую помощь, также не вызвали мне частного или же государственного адвоката, мои права были проигнорированы. Мои требование привлечь к уголовной ответственности данного агента выплатить мне конпесацию в размере 50.000$ также я требую запросить видео фиксацию с патрульного автомобиля агента, также с боди камеры, также с федеральный тюрьмы, требую отстранить от службы данного агента на время разбирательство!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: (( (29) Grand Theft Auto V 2021 06 21 00 00 26 03 DVR - YouTube ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: GZEDO#9655

Дата подачи заявления: 22.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Legenda

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый заявитель. Исковое заявление №DC130 принято Окружным судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут назначены позднее.

• Прокуратуре назначить ответственного прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору опросить свидетелей, запросить записи с камер видеонаблюдения, видео регистраторов и бодикамер, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, либо видеозаписи камер видеонаблюдения, видео регистраторов с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду.

Grand.png

22.06.2021

1624383083892.png

1624383284956.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Legenda Guzmanez. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Maxiel NeMo .
Прокурор: Maxiel NeMo
Подпись: M.NeMo
Дата: 22.06.2021​

1624528177523.png
1624528233990.png

Здравствуйте, уважаемый Legenda Guzmanez.
Прокуратура штата SA в лице прокурора Maxiel NeMo закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.

Прокурор Штата: Maxiel NeMo
Подпись: M.NeMo
Дата: 24.06.2021

1624383083892.png

1624383284956.png

Здравствуйте, уважаемый Legenda Guzmanez. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску​

Федеральный Прокурор: Angel Hill
Подпись: A.Hill
Дата: 30.06.2021​

Ходатайствую о прекращения иска

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель!
В вашем ходатайстве отклонено, добавьте подпись имя фамилию и дату.

Grand.png

30.06.2021

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель!

В вашем ходатайстве отказано, подпись истца и ваша подпись не совпадают.

Grand.png

01.07.2021

Ходатайствую о прекращения иска Legenda Guzmanez 02.07.2021 Legenda

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель!

В вашем ходатайстве одобрено.
Судопроизводство остановлено, исковое заявление закрыто.

Grand.png

02.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху