Рассмотрено Исковое заявления №DC126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
Исковое заявление №DC126​
Я, гражданин Legenda Guzmanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Stas West ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Здраствуйте уважаемый окружной суд, как известно мной был подано исковое заявления№DC124 посадив меня агентов FIB я проводил под заключением, ну сталкнулся я с бедой и федеральной тюрьме, сотрудник Stas West привысил свои полномочия продлив мне в общей сложности 6лет тюрьмы без причины, также избивал меня электрошокером завидя в карцер тюрьмы. Мои требование назначить ответственного прокурора на мою исковое заявления, отстранить от службы данного офицера на момент расследование, выплатить мне моральный ущерб ввиде 100.000$ с козны федеральной тюрьмы, мои требование запросить видео фиксацию с боди камеры офицера, также с камер видео наблюдения с тюрьмы, прошу защитить мои права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Нету (((29) Grand Theft Auto V 2021 06 21 13 50 32 03 DVR Trim - YouTube (29) Grand Theft Auto V 2021 06 21 13 50 32 03 DVR Trim - YouTube ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: GZEDO#9655

Дата подачи заявления: 21.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Legenda

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами искового заявления Окружной Суд постановляет следующие:

• Отказать гражданину Legenda Guzmanez в судопроизводстве в связи с истечением сроков давности и невозможностью доказать виновность или невиновность гражданина и сотрудника правоохранительных органов.
  • Выплатить гражданину Legenda Guzmanez материальную компенсацию в виде 30.000$ с казны Goverment.
Исковое заявление закрыто.

Grand.png

08.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами искового заявления Окружной Суд постановляет следующие:

• Отказать гражданину Legenda Guzmanez в судопроизводстве в связи с истечением сроков давности и невозможностью доказать виновность или невиновность гражданина и сотрудника правоохранительных органов.
  • Выплатить гражданину Legenda Guzmanez материальную компенсацию в виде 30.000$ с казны Goverment.
Исковое заявление закрыто.

Grand.png

08.07.2021
(( я изменил никнейм на Edo Legenda ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху