Отказано Исковое заявления №DC124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Legenda Guzmanez.
Исковое заявление №DC124
Я, гражданин Legenda Guzmanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ATF №055 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Хочу обратиться за помощью в окружной суд, меня арестовали и посадили федеральную тюрьму по 17.1 12.8 стоял я на дороге возле свой машины ко мне подбежал сотрудник FIB и накинул на мои запястья наручники, нарушав стадию применения сил, зачитав мои права он посадил меня в машину, не пристегнув ремни безопасности, выйхав в сторону трассы по M1 В сторону федеральной тюрьмы произошло столкновения машин, тем самым мне произвели физические трамвы головы, также данный агент не вызвал мне доктора и не оказал мне медицинскую помощь, также не вызвали мне частного или же государственного адвоката, мои права были проигнорированы. Мои требование привлечь к уголовной ответственности данного агента выплатить мне конпесацию в размере 50.000$ также я требую запросить видео фиксацию с патрульного автомобиля агента, также с боди камеры, также с федеральный тюрьмы, требую отстранить от службы данного агента на время разбирательство!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: (( (29) Grand Theft Auto V 2021 06 21 00 00 26 03 DVR - YouTube ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: GZEDO#9655

Дата подачи заявления: 21.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Legenda

Последнее редактирование:
6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый заявитель.

Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения
формы подачи исковых заявлений. Исковое заявление возвращено заявителю на внесение правок. На внесение правок заявителю даётся 24 часа, по истечении которых заявление будет автоматически отклонено.

Grand.png

21.06.2021

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый заявитель.

Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения
формы подачи исковых заявлений. Исковое заявление возвращено заявителю на внесение правок. На внесение правок заявителю даётся 24 часа, по истечении которых заявление будет автоматически отклонено.

Grand.png

21.06.2021
(( что не так? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху