В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nosok_Primyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nosok_Primyan , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик сотрудник LSPD [LSPD-CD | Q.Pork ].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я попал в ДТП, после чего меня выбросило из машины, и я потерял сознание. На место происшествия подъехал сотрудник LSPD с бейджиком LSPD [LSPD-CD | Q.Pork] и сотрудник EMS. После того как EMS оказал мне помощь, сотрудник LSPD без каких-либо приказов и предупреждений выстрелил в меня тайзером, нарушив Статью 4.3 «Применение специальных средств» главы 4 Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD, LSSD]. Затем он обыскал меня и, найдя мини-СМГ, увез в ФТ. При этом сотрудник LSPD не зачитал мне права по Миранде, что противоречит Статье 2.2 «Беспристрастность» того же закона. Я запросил адвоката, поскольку знал свои права, но адвокат не ответил, и меня осудили по статье 12.8, так как у меня не было лицензии.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. Ответчика привлечь к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. Назначить моральную компенсацию в размере 26.500 $ из них оплата гос пошлины (6.500$)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nosok Primyan
Номер паспорта, ксерокопия: 41891, Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона: 5749078
E-mail Address: xxxegirtml, [email protected]
Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Доказательства уплаты судебной пошлины: Imgur: The magic of the Internet
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи иска: 07.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Nosok Primyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nosok_Primyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nosok_Primyan , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик сотрудник LSPD [LSPD-CD | Q.Pork ].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я попал в ДТП, после чего меня выбросило из машины, и я потерял сознание. На место происшествия подъехал сотрудник LSPD с бейджиком LSPD [LSPD-CD | Q.Pork] и сотрудник EMS. После того как EMS оказал мне помощь, сотрудник LSPD без каких-либо приказов и предупреждений выстрелил в меня тайзером, нарушив Статью 4.3 «Применение специальных средств» главы 4 Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD, LSSD]. Затем он обыскал меня и, найдя мини-СМГ, увез в ФТ. При этом сотрудник LSPD не зачитал мне права по Миранде, что противоречит Статье 2.2 «Беспристрастность» того же закона. Я запросил адвоката, поскольку знал свои права, но адвокат не ответил, и меня осудили по статье 12.8, так как у меня не было лицензии.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. Ответчика привлечь к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. Назначить моральную компенсацию в размере 26.500 $ из них оплата гос пошлины (6.500$)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nosok Primyan
Номер паспорта, ксерокопия: 41891, Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона: 5749078
E-mail Address: xxxegirtml, [email protected]
Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Доказательства уплаты судебной пошлины: Imgur: The magic of the Internet
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи иска: 07.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Nosok Primyan