- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Harry Yandexov
Номер паспорта, ксерокопия: 83083
Номер телефона: 8500850
Представитель Истца:
Daniil Boyko
Номер паспорта, ксерокопия: 136661
Номер телефона: 7111643
E-mail Address: Kamaz#2023@sa.gov
Ответчик:
Peter Wilson
Место работы: LSPD
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: - Teijo #5792@sa.gov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Daniil Boyko на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки
Harry Yandexov
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Harry Yandexov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Harry Yandexov залез на крышу LSPD, тк был набор в LSPD, встаю в строй на что мне говорят цитируя “Вы неадекват, кабанчиком с крыши, гуманным способом” Я был возмущен этим, но пришлось уйти, но не дав мне этого сделать по мне стрельнули с тайзера, из-за чего я упал с крыши, я решил вернутся чтобы сказать что выжил, но сотрудник Peter Wilson Не дал сказать, задержал меня за проникновение. Хочу подметить, что по статье 12.7.2 УАК сказано “Незаконное проникновение на охраняемый объект” Именно проникновение, а не нахождение в нем. Меня отвезли в федеральную тюрьму, после вызвав адвоката, получили рекомендательное решение “Отпустить гражданина тк недостаточная доказательная база” но проигнорировав это он меня арестовал.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Peter Wilson по статьям 15.6 16.5, а также запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;
2. Уволить сотрудника LSPD Peter Wilson
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 30.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/Vn0kd
2. Доказательства правонарушения:
3. Ксерокопия паспорта истца: "Документы" https://yapx.ru/album/Vn0WP
4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: https://yapx.ru/album/Vn0UI
Дата подачи: 28.02.2023
Подпись (Истец): H.Yandexov
Подпись (Представителя):
Истец: Harry Yandexov
Номер паспорта, ксерокопия: 83083
Номер телефона: 8500850
Представитель Истца:
Daniil Boyko
Номер паспорта, ксерокопия: 136661
Номер телефона: 7111643
E-mail Address: Kamaz#2023@sa.gov
Ответчик:
Peter Wilson
Место работы: LSPD
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: - Teijo #5792@sa.gov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Daniil Boyko на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки
Harry Yandexov
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Harry Yandexov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Harry Yandexov залез на крышу LSPD, тк был набор в LSPD, встаю в строй на что мне говорят цитируя “Вы неадекват, кабанчиком с крыши, гуманным способом” Я был возмущен этим, но пришлось уйти, но не дав мне этого сделать по мне стрельнули с тайзера, из-за чего я упал с крыши, я решил вернутся чтобы сказать что выжил, но сотрудник Peter Wilson Не дал сказать, задержал меня за проникновение. Хочу подметить, что по статье 12.7.2 УАК сказано “Незаконное проникновение на охраняемый объект” Именно проникновение, а не нахождение в нем. Меня отвезли в федеральную тюрьму, после вызвав адвоката, получили рекомендательное решение “Отпустить гражданина тк недостаточная доказательная база” но проигнорировав это он меня арестовал.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Peter Wilson по статьям 15.6 16.5, а также запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;
2. Уволить сотрудника LSPD Peter Wilson
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 30.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/Vn0kd
2. Доказательства правонарушения:
4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: https://yapx.ru/album/Vn0UI
Дата подачи: 28.02.2023
Подпись (Истец): H.Yandexov
Подпись (Представителя):