Рассмотрено Исковое заявления №787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosha_wayns228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Weizyan
Номер паспорта, 146786: "ксерокопия"
Номер телефона: 6847631
E-mail Address: Weiz#3022@sa.gov

Представитель Истца:
Gosha Moro
Номер паспорта, 104076: "ксерокопия"
Номер телефона:7972062
E-mail Address: gosha_wayns#4615@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristopher Brando
Место работы:LSPD
Должность: - Капитан
Номер телефона: - не запрашивал
E-mail address: - Kreesti#8559@gmail.com
Номер паспорта,- 122342 "ксерокопия"
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Denis Weizyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов
понести ответственность, установленную законодательством по статье 12.4 уголовно-административный кодекс SA.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

02.27 примерно в 00.10 я ехал с друзьями по трасе и решил заехать в магазин купить рем комплект,когда я стоял и покупал рем комплект у продавца
зашел сотрудник [LSPD]-Kristopher Brando не показав свой жетон или удостоверения надел на меня наручники, после этого я начал спрашивать за что и какая статья, он произнес
"вы задержаны по статьям 12.8, 17.1 уголовно-административного кодекс SA" после этих слов я попросил его показать свой жетон и данный сотрудник меня проигнорировал затем посадил меня в машину,
после посадки машины мне предоставили жетон под номером:[LSPD-CRASH]-0017 Чем нарушил порядок процессуальных действий согласно глове 2 пункту 2 П.К SA
далее сотрудники и [LSPD]-Kristopher Brando сели в автомобиль и повезли меня в Федеральную Тюрьму,
после того как мне зачитали миранду, я сразу же потребывал адвоката по времени в примерно 00.14 и меня проигнорировали молчанием,по приезду в Федеральную Тюрьму по примерному времени в 00.16 меня отвели в комнату.
Я запросил адвоката данный сотрудник ответил мне: "Адвокатов нет в штате нет" Хотя по 14 статье конституции а именно не дождались ответа адвоката. А так же данные сотрудники нарушили
процессуальный кодекс: Главы 2 пункта 2.2 П.К SA в следствии чего, была нарушена 14 статья конституции штата. После слов "Адвокатов нет в штате" меня повели к окну оформления и посадил меня
в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8, 17.1 уголовно-административный кодекс SA

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1.Прошу снять с истца Denis Weizyan статьи 12.8, 17.1 уголовного кодекса SA
2.Прошу признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 17.5 уголовно-административный кодекс SA
3.Присудить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца
4.К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Доказательства оплаты гос. пошлины: "Оплата"
2.Доказательства правонарушения: 1. Отсутствует 2. "Адвокатский запрос" 3. "Договор" 4. "ответ на адвокатский запрос"
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4.Дата подачи: 01.02.2023
5.Подпись (Истец): D.W.

Последнее редактирование:
0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№787-№001
О принятие иска к производству
2 марта 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Weizyan против сотрудника LSPD - Kristopher Brando, о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №787 к производству окружным судом.
  2. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №787 от гражданина Denis Weizyan против сотрудника LSPD - Kristopher Brando на 03.03.2023 - 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Mika Moro 02.03.2023 в 02:12 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.

Окружной Судья - Mika Moro
Подпись:

WJ7umfR.png

02.03.2023г
SvIlXA0.png

0ujmZpP.png

1658402150693.png

Постановление
ОС-№787-№002
О решении окружного суда по исковому заявлению №787
3 марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением №787 от гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Weizyan, против сотрудника LSPD - Kristopher Brando, о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Реабилитировать истца Denis Weizyan по статьям 12.8, 17.1 уголовного кодекса SA, вмененным ему 27.02.2023г.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 17.5 уголовно-административного кодекса SA .
3. Присудить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Kristopher Brando (н.п. 122342) по статье 16.14, 15.6 УАК SA.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Kristopher Brando (н.п. 122342) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 6 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.

3. Взыскать в пользу истца Denis Weizyan (н.п 146786) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 30.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи Moro#0550.

4. Реабилитировать истца Denis Weizyan (н.п 146786) по статьям 12.8, 17.1 УАК SA, вмененным ему 27.02.2023г.

5. Решение составлено Окружным судьей в лице Mika Moro 03.03.2023 в 21:23 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Mika Moro
Подпись:

WJ7umfR.png

03.03.2023г

1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху