- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Weizyan
Номер паспорта, 146786: "ксерокопия"
Номер телефона: 6847631
E-mail Address: Weiz#3022@sa.gov
Представитель Истца:
Gosha Moro
Номер паспорта, 104076: "ксерокопия"
Номер телефона:7972062
E-mail Address: gosha_wayns#4615@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristopher Brando
Место работы:LSPD
Должность: - Капитан
Номер телефона: - не запрашивал
E-mail address: - Kreesti#8559@gmail.com
Номер паспорта,- 122342 "ксерокопия"
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Weizyan
Номер паспорта, 146786: "ксерокопия"
Номер телефона: 6847631
E-mail Address: Weiz#3022@sa.gov
Представитель Истца:
Gosha Moro
Номер паспорта, 104076: "ксерокопия"
Номер телефона:7972062
E-mail Address: gosha_wayns#4615@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristopher Brando
Место работы:LSPD
Должность: - Капитан
Номер телефона: - не запрашивал
E-mail address: - Kreesti#8559@gmail.com
Номер паспорта,- 122342 "ксерокопия"
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Denis Weizyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов
понести ответственность, установленную законодательством по статье 12.4 уголовно-административный кодекс SA.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
02.27 примерно в 00.10 я ехал с друзьями по трасе и решил заехать в магазин купить рем комплект,когда я стоял и покупал рем комплект у продавца
зашел сотрудник [LSPD]-Kristopher Brando не показав свой жетон или удостоверения надел на меня наручники, после этого я начал спрашивать за что и какая статья, он произнес
"вы задержаны по статьям 12.8, 17.1 уголовно-административного кодекс SA" после этих слов я попросил его показать свой жетон и данный сотрудник меня проигнорировал затем посадил меня в машину,
после посадки машины мне предоставили жетон под номером:[LSPD-CRASH]-0017 Чем нарушил порядок процессуальных действий согласно глове 2 пункту 2 П.К SA
далее сотрудники и [LSPD]-Kristopher Brando сели в автомобиль и повезли меня в Федеральную Тюрьму,
после того как мне зачитали миранду, я сразу же потребывал адвоката по времени в примерно 00.14 и меня проигнорировали молчанием,по приезду в Федеральную Тюрьму по примерному времени в 00.16 меня отвели в комнату.
Я запросил адвоката данный сотрудник ответил мне: "Адвокатов нет в штате нет" Хотя по 14 статье конституции а именно не дождались ответа адвоката. А так же данные сотрудники нарушили
процессуальный кодекс: Главы 2 пункта 2.2 П.К SA в следствии чего, была нарушена 14 статья конституции штата. После слов "Адвокатов нет в штате" меня повели к окну оформления и посадил меня
в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8, 17.1 уголовно-административный кодекс SA
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Прошу снять с истца Denis Weizyan статьи 12.8, 17.1 уголовного кодекса SA
2.Прошу признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 17.5 уголовно-административный кодекс SA
3.Присудить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца
4.К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины: "Оплата"
2.Доказательства правонарушения: 1. Отсутствует 2. "Адвокатский запрос" 3. "Договор" 4. "ответ на адвокатский запрос"
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4.Дата подачи: 01.02.2023
5.Подпись (Истец): D.W.
Последнее редактирование: