Исковое заявления №710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spanser_Zlobov

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolf Bishop​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Clarence Sapphire , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

23.05.2025 Я находился на почте , заметил как сотрудник FIB проводит проц. действия, дал мне законное требования отойти на 5 метров от его проц. действий я отошел, соответственно я сказал "Не заикайся" даже не ему ну сотрудник чётко и внятно выговаривал свою речь соответствено сказано было не ему а словами в воздух, я посмеялся потому что все в округе на почте смеялись и побежал к своей машине на что сотрудник бежал и незнаю кому то кричал остановится, я сел в авто мне сказали выйти не предоставив своё ОПЗ, а согласно 1.11 ПК законость требования не было законным.
После я его случайно сбил за что готов понести наказания но я не специально, после была по словам FIB была погоня якобы за мной я прибыл на БП территории LSPD и соответственно задержал его по 12.7.1 УАК в ходе расследования была найдено Охотничае ружье но не имел соответствующей лицензии на охоту, после приехало начальство FIB, и как раз таки Заместитель Генерального Прокурора Clarence Sapphire, проводилось расследования в рамках данного задержания по итогу прокурор на каких то законных основаниях изьял себе ружье да бы сдать его в холле LSPD , и признал не виновным сотрудника FIB по 12.7.1 УАК , в ходе всего это выписал постановления на меня на снятие непрекосновнести и после того как я приехал передать фиксацию согласно постановления так же от него , я её передал, после проходит время и на меня выписывают ордер на арест без расследования и без искового заявления в верховном суде.

Резюмируя, из вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление №710 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): template_yt@lspd.com , 3084423​

Дата подачи заявления: 24.05.2025.
Подпись Истца или его представителя: TEMPLATE

1748070050602.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rudolf Bishop
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №710​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечение государственного адвоката Hasuki Yagami в качестве моего защитника в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *гиперссылка*
2. Документация:
Ксерокопия паспорт представителя;
Доверенность, подпись доверенности;
Договор, подпись договора, оплата услуг адвоката (100000$).
3. Контакты представителя: тел. +8162460, почта archertds@ls.gov.

Дата подачи: 24.05.2025
Подпись представителя: H.Yi.​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Hasuki Yagami

ХОДАТАЙСТВО
об ознакомлении с материалами по делу

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом, руководствуясь статьями 8, 14, 18, 20 закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас,
Прошу:
1. Предоставить возможность ознакомиться, получить копию материалов делопроизводства по настоящему исковому заявлению за 5 часов до судебного заседания;
2. Предоставить возможность ознакомиться, получить копию материалов делопроизводства DJ-RB-2305 за 5 часов до судебного заседания.

ХОДАТАЙСТВО
о приостановлении действия ордера и ограничения на работу

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас,
Прошу:
1. Приостановить действие ордера AS-086 до вынесения решения по настоящему иск;
2. Приостановить запрет на работу по 2.4 Трудового кодекса до вынесения решения по настоящему иску.

ХОДАТАЙСТВО
об уточнении исковых требований

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас,
Уточняя свои исковые требования, излагаю их в следующей формулировке:
Прошу суд:
  1. Реабилитировать истца по обвинениям авторизованного ордера AS-086, снять судимости;
  2. Признать авторизацию ордера AS-086 незаконной и(или) не обоснованной, отменить его действие;
  3. Восстановить истца в занимаемой должности;
  4. Привлечь к ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
  5. Компенсировать истцу уплаченную судебную пошлину в размере 40.000$;
  6. Компенсировать истцу компенсацию морального вреда в размере 60.000$;
  7. Компенсировать истцу расходы на адвоката в размере 100.000$.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху