Исковое заявления №709

• Автор темы Автор темы VVV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №709
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kameron Donovan
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №709/25 от 23.05.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Kameron Donovan - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, зам. Дир USSS Rudius Greyrat, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «23.05.2025, примерно в 18:59, меня уволил зам. Дир USSS Rudius Greyrat по причине "4.5.3".
Что такое 4.5.3 - не знаю, за что уволен не знаю, считаю увольнение незаконным.

Считаю что:
1. Увольнение незаконное.
2. Со стороны сотрудника GOV, зам. Дир USSS Rudius Greyrat был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №709 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва обоснованности увольнения у сотрудника GOV, зам. Дир USSS Rudius Greyrat.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Истца: 7119138 | v_chapman
4. Док-ва обвинения: затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
6. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Документ
pOPshSX.png

23.05.2025 г.
N.Y.
K.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху