Рассмотрено Исковое заявления №696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niceact123

Новичок
Пользователь
  1. В Окружной суд штата Сан-Андреас,
    Истец: Ethan_Brandonyan.
    Пометка: Pro Se
    Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Имя Фамилия:Ethan_Brandonyan
    Номер паспорта, ксерокопия:8673,Ксерокопия документов
    Номер телефона: 1967812
    E-mail Address:nicecat123#[email protected]

Ответчик №1

Имя фамилия: [LSPD l Platoon A l 12081]
    Место работы:LSPD
    Должность: Инспектор
    Номер телефона:-
    E-mail address:-

Ответчик №2

Имя фамилия: Dame HeadDalov
    Место работы:LSPD
    Должность:
    Офицер
    Номер телефона:-
    E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №696

По мне начинают стрелять какие то люди из машины ЛСПД,без предупреждение,я начал уезжать так как испугался,после мне выдвинули требование в мегафон и я остановился.Из 3 машин вылетает около 6 человек,стреляют по моим колесам и машине.Я выхожу из машины,на меня надевают наручники и изымают права вместе с лицензией на оружие.Везут меня в фт,паралельно оскорбляли меня,что нарушило мое честь и достоинство.Привезя меня в ФТ я попросил адвоката и телефонный звонок,но они мне его не дали.Так же при задержание они изимали вещи из моего багажника,украв мои личные вещи такие как "Автомобильная аптечка,Ремонтный набор,4 рагу,и еще некоторые".Я считаю что они виновны в статьях: 15.6,17.5,15.1,15.1,16.5.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Фото
    2. Доказательства нарушения : Истребовать у сотрудника [LSPD l Platoon A l 12081],Сотрудника LSPD Dame HeadDalov

На основании изложенного, прошу суд:
    1. Снять судимость, в связи с незаконным задержанием.
    2. Восстановить мне лицензии,порванные в связи с нарушениями. 3. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD .
    3. Выплатить моральную компенсацию, в размере 100.000$
Дата:15.04.2023
Подпись:Brandon

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

15 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №696 гражданина Ethan Brandonyan против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD l Platoon A l 12081] и Dame HeadDalov.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Ethan Brandonyan 15.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №696, против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD l Platoon A l 12081] и Dame HeadDalov, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

2. Восстановить мне лицензии,порванные в связи с нарушениями. 3. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD .

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №696 гражданина Ethan Brandonyan против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD l Platoon A l 12081] и Dame HeadDalov - Удовлетворить.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.
  3. Запретить сотрудникам сотрудников LSPD с жетоном [LSPD l Platoon A l 12081] и Dame HeadDalov удалять запись задержания гражданина Ethan Brandonyan от 14.04.2023.
  4. Шефу LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

18 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П Р И Г О В О Р
в заочном формате

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №696 гражданина Ethan Brandonyan против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD l Platoon A l 12081] и Dame HeadDalov.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Ethan Brandonyan 15.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №696, против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD l Platoon A l 12081] и Dame HeadDalov, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

2. Восстановить мне лицензии, порванные в связи с нарушениями. 3. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD .

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

17 Апреля Прокуратура завершила производство по исковому заявлению. Ход расследования:

1. 13.04.2023 в Окружной суд поступило исковое заявление №691 от гражданина Ethan Brandoyan о совершении в отношении него неправомерных действий со стороны сотрудника Los Santos Police Department, Dorik Hobbsez.
2. 17.04.2023 В ходе расследования было не выявлено состава преступления. В связи с отсутствием каких-либо доказательств.

Заключение прокуратуры:
  1. Снять судимости с Ethan Brandoyan.
  2. Восстановить порванные лицензии.

Ознакомившись с материалами искового заявления и делопроизводством прокуратуры, Суд усмотрел все факторы и установил:
  1. 13 Апреля 2023 г. Суд в лице верховного судьи обязал прокуратуру провести расследование по факту искового заявления. В этот же день, ответственным за проведение расследования был назначен Прокурор Igor Klintez. Прокурор затягивал расследование и возбудил дело спустя 72 часа с момента подачи иска, из-за этого не смог установить каких либо сведений и получить видеофиксации. Суд считает данное бездействие от прокурора "преступным" и предусмотренным статьей 15.6 УАК СА.
  2. В силу ненадлежащего проведения расследования, так как прокуратура не смогла получить каких либо материалов, основываясь на право презумпции невиновности, суд считает необходимым юридически реабилитировать истца.
Согласно статье 15.6 УАК СА:

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №696 гражданина Ethan Brandonyan против сотрудников LSPD Dorik Hobbsez и Dame HeadDalov - Оставить без рассмотрения.
  2. Признать виновным гражданина Igor Klintez с номером паспорта 25317 в преступном бездействии, предусмотренном статьей 15.6 УАК СА. Задержать и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 6 лет.
  3. Юридически реабилитировать истца и снять судимости полученные за 14 Апреля 2023 г.
  4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000 Долларов США с казны Правительства.
  5. Приговор вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху