Отказано Исковое заявления №690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melltaway

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Haru Gotei
Юридическая помощь: Altamont Tribbiany
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Haru Gotei
Номер паспорта, ксерокопия: 177289 , Ксерокопия
Номер телефона: 5694403
E-mail Address: Rijswijk#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Altamont Tribbiany
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: H.Gotei
Номер паспорта, ксерокопия: 161870 , ксерокопия
Номер телефона: 9040035
E-mail Address: wqdkezz#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Сотрудник LSPD | Platoon A | 12495
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №690

Я, Haru Gutei, 13.04.2023 ориентировочно в 02:20, лежала в холле ЕМС плохо себя чувствовала. Рядом со мной стоял гражданин и рядом с нами находился бумбокс. Через некоторое время к нам подбегает сотрудник LSPD и сразу надевает наручники и начинает вести меня и говорит мне, далее цитирую: "Получается были задержаны, по статье 12.6, то есть Хулиганство получается, нарушение общественного порядка" далее продолжается процесс процессуальных действий, обыск и так далее. Хотя я просто лежала в ЕМС. По приезду в кпз LSPD данный сотрудник обыскал меня ещё раз, нашел рабочее удостоверение государственного служащего и запросил мое начальство, прокурора и адвоката. Рекомендацию адвоката выписать штраф он проигнорировал и посадил меня в КПЗ. Далее меня адвокат выпускает из КПЗ под залог и я выхожу. И на время остановилась около входа в LSPD думая что мне делать дальше, ко мне подбегает снова тот же сотрудник и задерживает меня за непременный вид. Хотя я была изначально в этой одежде в здании ЕМС. И ведет меня в кпз LSPD и за ним бегут его товарищи. По моему мнению ведут себя не подобающим образом, хамят, не соблюдают субординацию и рамки приличия. После некоторого времени дискуссии адвоката с сотрудником ЛСПД, мне выписывают штраф.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Документ

Запись с боди камеры: Запросить у сотрудника LSPD | Platoon A | 12495

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:

Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD | Platoon A | 12495

Аннулировать статьи истцу полученные 13.04.2023

Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$

Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100000 в связи с физическим и моральным вредом, а так упущенной заработной платы.

Отстранить от службы сотрудника LSPD | Platoon A | 12495 . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.

Привлечь ответчиков, а именно сотрудника LSPD | Platoon A | 12495 . к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 16.4 УАК

Дата: 13.04.2023
Подпись: A.Tribbiany​

Последнее редактирование:

melltaway

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Altamont Tribbiany
В рамках искового заявления №690
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, представитель истца в рамках искового заявления №690, Altamont Tribbiany , ходатайствую о внесении корректировок технико-юридического характера в настоящее исковое заявление.

Дата подачи: 13.04.2023
Подпись: A.Tribbiany

melltaway

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Altamont Tribbiany
В рамках искового заявления №690
Х О Д А Т А Й С Т В О № 2
Я, представитель истца в рамках искового заявления №690, Altamont Tribbiany , ходатайствую о внесении корректировок технико-юридического характера в настоящее исковое заявление.

Дата подачи: 13.04.2023
Подпись: A.Tribbiany

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

14 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №690 гражданина Haru Gotei против сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Platoon A | 12495 .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Haru Gotei 13.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №690, против сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Platoon A | 12495, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1) Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD | Platoon A | 12495
2) Аннулировать статьи истцу полученные 13.04.2023
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
4) Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100000 в связи с физическим и моральным вредом, а так упущенной заработной платы.
5) Отстранить от службы сотрудника LSPD | Platoon A | 12495 . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.
6) Привлечь ответчиков, а именно сотрудника LSPD | Platoon A | 12495 . к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 16.4 УАК

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №690 гражданина Haru Gotei против сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Platoon A | 12495 - Удовлетворить.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.
  3. Запретить сотруднику LSPDс жетоном LSPD | Platoon A | 12495 удалять запись задержания гражданина Haru Gotei от 13.04.2023.
  4. Шефу LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставление искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №690 гражданина Haru Gotei против сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Platoon A | 12495 .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Haru Gotei 13.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №690, против сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Platoon A | 12495, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1) Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD | Platoon A | 12495
2) Аннулировать статьи истцу полученные 13.04.2023
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
4) Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100000 в связи с физическим и моральным вредом, а так упущенной заработной платы.
5) Отстранить от службы сотрудника LSPD | Platoon A | 12495 . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.
6) Привлечь ответчиков, а именно сотрудника LSPD | Platoon A | 12495 . к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 16.4 УАК

15 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила производство по исковому заявлению. В ходе расследования, прокуратура не смогла установить личность ответчика с жетоном LSPD | Platoon A | 12495 в связи с отсутствием такового в базе данных. Так как к иску не прикреплены никаких материалов, а прокуратура не смогла получить какие либо видеофиксации, суд не может принять прошения истца в связи с отсутствием достаточных доказательств.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №690 гражданина Haru Gotei против сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Platoon A | 12495 - Оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху