В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Haru Gotei
Юридическая помощь: Altamont Tribbiany
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Haru Gotei
Юридическая помощь: Altamont Tribbiany
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец:
Имя Фамилия: Haru Gotei
Номер паспорта, ксерокопия: 177289 , Ксерокопия
Номер телефона: 5694403
E-mail Address: Rijswijk#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Altamont Tribbiany
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: H.Gotei
Номер паспорта, ксерокопия: 161870 , ксерокопия
Номер телефона: 9040035
E-mail Address: wqdkezz#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник LSPD | Platoon A | 12495
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №690
Я, Haru Gutei, 13.04.2023 ориентировочно в 02:20, лежала в холле ЕМС плохо себя чувствовала. Рядом со мной стоял гражданин и рядом с нами находился бумбокс. Через некоторое время к нам подбегает сотрудник LSPD и сразу надевает наручники и начинает вести меня и говорит мне, далее цитирую: "Получается были задержаны, по статье 12.6, то есть Хулиганство получается, нарушение общественного порядка" далее продолжается процесс процессуальных действий, обыск и так далее. Хотя я просто лежала в ЕМС. По приезду в кпз LSPD данный сотрудник обыскал меня ещё раз, нашел рабочее удостоверение государственного служащего и запросил мое начальство, прокурора и адвоката. Рекомендацию адвоката выписать штраф он проигнорировал и посадил меня в КПЗ. Далее меня адвокат выпускает из КПЗ под залог и я выхожу. И на время остановилась около входа в LSPD думая что мне делать дальше, ко мне подбегает снова тот же сотрудник и задерживает меня за непременный вид. Хотя я была изначально в этой одежде в здании ЕМС. И ведет меня в кпз LSPD и за ним бегут его товарищи. По моему мнению ведут себя не подобающим образом, хамят, не соблюдают субординацию и рамки приличия. После некоторого времени дискуссии адвоката с сотрудником ЛСПД, мне выписывают штраф.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Запись с боди камеры: Запросить у сотрудника LSPD | Platoon A | 12495
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD | Platoon A | 12495
Аннулировать статьи истцу полученные 13.04.2023
Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100000 в связи с физическим и моральным вредом, а так упущенной заработной платы.
Отстранить от службы сотрудника LSPD | Platoon A | 12495 . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.
Привлечь ответчиков, а именно сотрудника LSPD | Platoon A | 12495 . к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 16.4 УАК
Дата: 13.04.2023
Подпись: A.Tribbiany
Последнее редактирование: