Рассмотрено Исковое заявления №686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Elon Rage
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Elon Rage
Номер паспорта, ксерокопия: 40626 Номер телефона: 1294386
E-mail Address: CrazyMan#6666@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: -
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: -
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №672
Я Elon Rage 11.04.2023г. стоял возле магазина еды в Сенди-Шортс и решил подъехать к сотрудникам LSSD так как они до этого убили моего друга я им сказал то что от них не очень пахнет, они открыли по мне огонь , я отъехал и решил выйти дать им отпор , после чего один сотрудник влетает в меня машиной и сбивает меня , мне было очень больно , после чего он победил меня в перестрелке , надел наручники и начал вести процессуальные действия , сотрудники LSSD были с опознавательными знаками: [LSSD| SEB | 7558] и [LSSD| SEB | 11237] , меня задержали примерно в 16:30-16:40 по прибытию в ФТ я запросил Адвоката и телефонный звонок , адвоката по их словам они запросили , и после 3-х минут не ответа адвоката они дали мне возможность позвонить кому-нибудь даже не уточняли кому я собираюсь звонить , пока я вспоминал номер они не дождавшись 5 минут с начало действия телефонного звонка надели на меня наручники и продолжили процессуальные действия - это одно из их нарушения процессуального кодекса. В общем 2 их нарушения процессуального кодекса это - проведение вторичного обыска не дожидавшись адвоката уже на территории ФТ. и собственно нарушили моё право на телефонный звонок. Они посадили меня по статьям 17.1, 12.8, 17.3, с 12.8 я полностью согласен , но при мне был дробовик от моего дедушки , который достался ему на войне , и мне было очень печально и трогательно с ним расстаться , произвели арест примерно в 17:30-17:40

Задержание с арестом проводилось в промежуток времени (примерно) с 16:40 до 17:30

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с Боди-Камеры момента моего задержания и ареста сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD| SEB | 7558]
Запись с Боди-Камеры момента моего задержания и ареста сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD| SEB | 11237]
Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь сотрудников LSSD.
2. Взыскать компенсацию в мою пользу за моральный ущерб.
3. Возместить компенсацию в мою пользу за оплату гос. пошлины в размене 15.000$

Дата: 11.04.2023

Последнее редактирование:

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

12 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №686 гражданина Elon Rage против Сотрудников LSSD с жетонами [LSSD| SEB | 7558] и [LSSD| SEB | 11237],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Elon Rage 11.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №686, Сотрудников LSSD с жетонами [LSSD| SEB | 7558] и [LSSD| SEB | 11237], по выплате моральной компенсации, судебных издержек и привлечению сотрудника к ответственности, по Уголовно-Административному Кодексу.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

3. Возместить компенсацию в мою пользу за оплату гос. пошлины в размене 15.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №686, против Сотрудников LSSD с жетонами [LSSD| SEB | 7558] и [LSSD| SEB | 11237] принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №686 гражданина Elon Rage против Сотрудников LSSD с жетонами [LSSD| SEB | 7558] и [LSSD| SEB | 11237],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Elon Rage 11.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №686, Сотрудников LSSD с жетонами [LSSD| SEB | 7558] и [LSSD| SEB | 11237], по выплате моральной компенсации, судебных издержек и привлечению сотрудника к ответственности, по Уголовно-Административному Кодексу.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

3. Возместить компенсацию в мою пользу за оплату гос. пошлины в размене 15.000$.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство по исковому заявлению №686 в суд. По итогам расследования, прокуратура не усмотрела вину ответчика в совершении преступлений, заявленных в исковом заявлении, ввиду отсутствия видеозаписи самого ответчика.

Исковое заявление было подано в срок регламентированный статьей 8.2 главой 8 Процессуального кодекса и исходя из сути искового заявления истец оспаривает законность его привлечения к уголовной ответственности.
Согласно пункта 4 статьи 7 главы 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным юридически реабилитировать истца. Учитывая среднюю оплату юридических услуг похожих категорий исковых заявлений, опираясь на судебную практику, суд оценивает стоимость услуг адвоката в 5.000$. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда, а также компенсацию оплаты юридических услуг и уплаты судебной пошлины, с Казны Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №686 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Юридически реабилитировать истца Elon Rage с номером паспорта 40626.
  3. Взыскать с Казны Штата San Andreas в пользу Elon Rage 20.000$.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху