Рассмотрено Исковое заявления №685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya322

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Edward Okumura.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Edward Okumura
Номер паспорта, ксерокопия: 31359 ксерокопия
Номер телефона: 2567071
E-mail Address: Vadya#[email protected]

Ответчик :

Жетон: Alfonso Mirrous
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №685
08.04.2023 в 14:16 я находился на ступеньках здания LSPD и пританцовывал, так как было отличное настроение и прекрасный солнечный день, как вдруг подбегает как я уже позже понял офицер LSPD, заковывает меня в наручники, заламывает и ведет в кпз, после чего внизу в КПЗ в процесс задержания без чьего-либо ведома вмешивается гражданин Alfonso Mirrous, входит в комнату в которой мы с сотрудником LSPD находились и начинает предъявлять свои требования, оденьте сумку, коверкал мой запрос на адвоката цитирую "Вы хотите вкусное авокадо?" при этом ни представившись ничего, после моей неоднократной просьбы представится меня проигнорировали, после того как меня освободили из КПЗ я пошёл искать этого самого прокурора, увидел я его в холле LSPD и по моей неоднократной просьбе представится он меня проигнорировал, после чего сел в машину грубо мне ответил и уехал, как итог оказалось, что мы работали вместе с данным гражданином когда я занимал должность Заместителя Директора Службы Маршалов в GOV, вот только так я смог найти его имя и фамилию для подачи искового заявления. Так же уважаемый Суд прошу заметить, что сначала я подал Обращение в ОГП № 504 на данного сотрудника в итоге мне отказали, так как не увидели никакого нарушения попрошу Вас обратить на это внимание.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с Боди-камеры момента моего ареста и поведения прокурора
Запись с боди камеры момента попытки выяснить личность прокурора
Уплата судебной пошлины: документ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к ответственности сотрудника GOV.
2. Взыскать компенсацию в мою пользу за моральный ущерб.

Дата: 11.04.2023
Подпись:

1680960891828.png

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

11 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №685 гражданина Edward Okumura против Сотрудника Goverment Alfonso Mirrous,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Edward Okumura 11.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №685, против Сотрудника Goverment Alfonso Mirrous, по выплате моральной компенсации, судебных издержек и привлечению сотрудника к ответственности, по Уголовно-Административному Кодексу.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №685, против Сотрудника Goverment Alfonso Mirrous принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству GOV провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставление искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №685 гражданина Edward Okumura против Сотрудника Goverment Alfonso Mirrous,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Edward Okumura 11.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №685, против Сотрудника Goverment Alfonso Mirrous, по выплате моральной компенсации, судебных издержек и привлечению сотрудника к ответственности, по Уголовно-Административному Кодексу.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство по исковому заявлению №685 в суд. По итогам расследования, прокуратура не смогла установить личность ответчика, в связи с отсутствием документов, либо иной информации сотрудника Goverment.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №685 гражданина Edward Okumura против Сотрудника Goverment Alfonso Mirrous - Оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху