В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Edward Okumura.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Edward Okumura
Номер паспорта, ксерокопия: 31359 ксерокопия
Номер телефона: 2567071
E-mail Address: Vadya#[email protected]
Ответчик :
Жетон: Alfonso Mirrous
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №685
08.04.2023 в 14:16 я находился на ступеньках здания LSPD и пританцовывал, так как было отличное настроение и прекрасный солнечный день, как вдруг подбегает как я уже позже понял офицер LSPD, заковывает меня в наручники, заламывает и ведет в кпз, после чего внизу в КПЗ в процесс задержания без чьего-либо ведома вмешивается гражданин Alfonso Mirrous, входит в комнату в которой мы с сотрудником LSPD находились и начинает предъявлять свои требования, оденьте сумку, коверкал мой запрос на адвоката цитирую "Вы хотите вкусное авокадо?" при этом ни представившись ничего, после моей неоднократной просьбы представится меня проигнорировали, после того как меня освободили из КПЗ я пошёл искать этого самого прокурора, увидел я его в холле LSPD и по моей неоднократной просьбе представится он меня проигнорировал, после чего сел в машину грубо мне ответил и уехал, как итог оказалось, что мы работали вместе с данным гражданином когда я занимал должность Заместителя Директора Службы Маршалов в GOV, вот только так я смог найти его имя и фамилию для подачи искового заявления. Так же уважаемый Суд прошу заметить, что сначала я подал Обращение в ОГП № 504 на данного сотрудника в итоге мне отказали, так как не увидели никакого нарушения попрошу Вас обратить на это внимание.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с Боди-камеры момента моего ареста и поведения прокурора
Запись с боди камеры момента попытки выяснить личность прокурора
Уплата судебной пошлины: документ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к ответственности сотрудника GOV.
2. Взыскать компенсацию в мою пользу за моральный ущерб.
Дата: 11.04.2023
Подпись:
Истец: Edward Okumura.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Edward Okumura
Номер паспорта, ксерокопия: 31359 ксерокопия
Номер телефона: 2567071
E-mail Address: Vadya#[email protected]
Ответчик :
Жетон: Alfonso Mirrous
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №685
08.04.2023 в 14:16 я находился на ступеньках здания LSPD и пританцовывал, так как было отличное настроение и прекрасный солнечный день, как вдруг подбегает как я уже позже понял офицер LSPD, заковывает меня в наручники, заламывает и ведет в кпз, после чего внизу в КПЗ в процесс задержания без чьего-либо ведома вмешивается гражданин Alfonso Mirrous, входит в комнату в которой мы с сотрудником LSPD находились и начинает предъявлять свои требования, оденьте сумку, коверкал мой запрос на адвоката цитирую "Вы хотите вкусное авокадо?" при этом ни представившись ничего, после моей неоднократной просьбы представится меня проигнорировали, после того как меня освободили из КПЗ я пошёл искать этого самого прокурора, увидел я его в холле LSPD и по моей неоднократной просьбе представится он меня проигнорировал, после чего сел в машину грубо мне ответил и уехал, как итог оказалось, что мы работали вместе с данным гражданином когда я занимал должность Заместителя Директора Службы Маршалов в GOV, вот только так я смог найти его имя и фамилию для подачи искового заявления. Так же уважаемый Суд прошу заметить, что сначала я подал Обращение в ОГП № 504 на данного сотрудника в итоге мне отказали, так как не увидели никакого нарушения попрошу Вас обратить на это внимание.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с Боди-камеры момента моего ареста и поведения прокурора
Запись с боди камеры момента попытки выяснить личность прокурора
Уплата судебной пошлины: документ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к ответственности сотрудника GOV.
2. Взыскать компенсацию в мою пользу за моральный ущерб.
Дата: 11.04.2023
Подпись: