Рассмотрено Исковое заявления №684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melltaway

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Dmitriy Dodepov
Юридическая помощь: Altamont Tribbiany
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Dmitriy Dodepov
Номер паспорта, ксерокопия: 118554 , Ксерокопия
Номер телефона: 9242519
E-mail Address: Дмитрий Додепов#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Altamont Tribbiany
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 161870 , ксерокопия
Номер телефона: 9040035
E-mail Address: wqdkezz#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Сотрудник LSPD Bob Kingburtoneli
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №684

Сегодня 11 февраля 2023 года , ориентировочно 00:30 по местному времени , я отдыхал сидя на диване в холле больницы LS после тяжёлого рабочего дня. Вдруг ко мне подбежал сотрудник LSPD, надел наручники и задержал непонятно за что. Затем сотрудник привёз меня в Федеральную Тюрьму, где я обратился за помощью к адвокату . Сотрудник LSPD в грубой форме, используя нецензурную лексику, игнорировал вопросы адвоката относительно моего задержания. Через несколько минут я оказался в заключении по статье 17.1. Я получил судимость, с которой я не смогу дальше работать в государственной больнице. Прошу разобраться в этой ситуации и наказать сотрудника LSPD в соответствие с действующим законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Документ

Запись с боди камеры: Запросить у сотрудника LSPD

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:

Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Bob Kingburtoneli

Аннулировать статьи истцу полученные 11.04.2023

Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$

Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $70.000 в связи с физическим и моральным вредом.

Отстранить от службы сотрудника LSPD Bob Kingburtoneli. На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.

Привлечь ответчиков, а именно сотрудника LSPD Bob Kingburtoneli. . к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1 , 15.6 , 16.1.1

Дата:11.04.2023
Подпись: A.Tribbiany​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

11 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №684 гражданина Dmitriy Dodepov против Сотрудника LSPD Bob Kingburtoneli,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dmitriy Dodepov 11.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №684, против Сотрудника LSPD Bob Kingburtoneli, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудника к Уголовным статьям.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Удалить из моего личного дела статью так как я правопорядочный гражданин.
2. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD.
3. Взыскать компенсацию в мою пользу за моральный ущерб а так же за нахождение 40 суток в КПЗ

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №684, против Сотрудника LSPD Bob Kingburtoneli принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

15 Апреля 2023 г.

о рассмотрении искового заявления в заочном формате

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №684 гражданина Dmitriy Dodepov против Сотрудника LSPD Bob Kingburtoneli,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dmitriy Dodepov 11.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №684, против Сотрудника LSPD Bob Kingburtoneli, по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудника к Уголовным статьям.

3. Взыскать компенсацию в мою пользу за моральный ущерб а так же за нахождение 40 суток в КПЗ

Прокуратура штата в лице прокурора God Ambassador предоставила суду делопроизводство по исковому заявлению номер DDC-№684 и все необходимые материалы.

Согласно п.3 Ст 14.1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас",

Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
  • При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
  • При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
  • При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
  • При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.4, 11.11, 11.12, 15.6, 16.12, 16.13, 16.14 УАК СА.
  • При рассмотрении судом жалобы и обращений.
С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Провести судебное разбирательство искового заявления №684 в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Carlito Holmes​

melltaway

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Altamont Tribbiany
В рамках искового заявления №684
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, представитель истца в рамках искового заявления №684 Altamont Tribbiany , ходатайствую об ознакомлении с материалами дела.

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

17 Апреля 2023 г.

о рассмотрении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председатель Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с ходатайствами истца по исковому заявлению №684,

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии ходатайства №1 от представителя истца - Отказать.
Carlito Holmes​

melltaway

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От представителя истца: Altamont Tribbiany
В рамках искового заявления №684
Х О Д А Т А Й С Т В О № 2
Я, представитель истца в рамках искового заявления №684 Altamont Tribbiany , ходатайствую об проведении судебного заседания в очном формате 19.04.2023 16:00

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

17 Апреля 2023 г.

о рассмотрении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председатель Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с ходатайствами истца по исковому заявлению №684,

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии ходатайства №2 от представителя истца - Отказать.
Carlito Holmes​

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

17 Апреля 2023 г.

об оставлении искового заявления без рассмотрения

УСТАНОВИЛ:

3. Взыскать компенсацию в мою пользу за моральный ущерб а так же за нахождение 40 суток в КПЗ.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство по исковому заявлению №684 в суд. По итогам расследования, прокуратура не усмотрела вину ответчика в совершении преступлений, заявленных в исковом заявлении, ввиду отсутствия видеозаписи самого ответчика.

Исковое заявление было подано в срок регламентированный статьей 8.2 главой 8 Процессуального кодекса и исходя из сути искового заявления истец оспаривает законность его привлечения к уголовной ответственности.
Согласно пункта 4 статьи 7 главы 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным юридически реабилитировать истца. Учитывая среднюю оплату юридических услуг похожих категорий исковых заявлений, опираясь на судебную практику, суд оценивает стоимость услуг адвоката в 5.000$. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда, а также компенсацию оплаты юридических услуг и уплаты судебной пошлины, с Казны Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №684 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Юридически реабилитировать истца Dmitriy Dodepov с номером паспорта 118554.
  3. Взыскать с Казны Штата San Andreas в пользу Dmitriy Dodepov 20.000$.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху