Рассмотрено Исковое заявления №682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sSGromovSs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец:Andrey Mayzaki.
Юридическая помощь: .
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Andrey Mayzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 118695, документ
Номер телефона: 8798660
E-mail Address: BlackWhite#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jackson Bimmon
Место работы:LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №682

09.04.2023 примерно в 16:30 я находился у 4 банка в своём автомобиле где я замечаю как сотрудник LSPD задерживает гражданского. Я начел смотреть за сотрудником как он проводит процессуальные действия, спустя примерно минут 5 в меня влетает машина LSPD. После чего автомобиль LSPD разворачивается и подъезжает к красному бордюру на против 4 банка ( У него не были включены спец сигналы). Я спросил у сотрудника LSPD почему он нарушает Дорожный кодекс, на что он мне отвечает в грубой форме: "Из машины вышел!" .Я у данного сотрудника спросил на основании чего я должен выйти из своего автомобиля, на что он меня проигнорировал и повторил ещё раз, после этого я решил выйти из авто дабы избежать статью 17.6 Уголовно-Административного Кодекса. Когда я вышел из автомобиля сотрудник мне говорит: "Мне тикет вам передавать?" .На что я спрашиваю: "По какой статье я должен оплачивать тикет?" ,на что сотрудник говорит: "За оскорбление.", на что я отказываюсь платить тикет и сотрудник задерживает меня по статье 17.7 Уголовно-Административного Кодекса . Сотрудник везёт меня в КПЗ LSPD , где я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, адвокат не приехал но телефонный звонок мне предоставили я попытался дозвонится адвокату но не смог, после чего меня посадили по 17.7 Уголовно-Административного Кодекса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: документ о оплате гос пошлины

запись с Боди-Камеры тайм-код 8:12

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить видеозапись от сотрудника LSPD Jackson Bimmon по указанному времени с 16:30 - 16:47 за 09.04.2023
2. Привлечь ответчиков, а именно сотрудника LSPD Jackson Bimmon к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 50.000$.

Дата: 10.04.2023
Подпись: A.Mayzaki​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

11 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №682 гражданина Andrey Mayzaki против сотрудника LSPD Jackson Bimmon .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Andrey Mayzaki 11.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №682, против сотрудника LSPD Jackson Bimmon, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить видеозапись от сотрудника LSPD Jackson Bimmon по указанному времени с 16:30 - 16:47 за 09.04.2023
2. Привлечь ответчиков, а именно сотрудника LSPD Jackson Bimmon к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, в связи с оплатой государственной пошлины, в размере 15.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №682 гражданина Andrey Mayzaki против сотрудника LSPD Jackson Bimmon - Удовлетворить.​
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.​
  3. Запретить сотруднику LSPD Jackson Bimmon удалять запись задержания гражданина Andrey Mayzaki от 09.04.2023.​
  4. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.​
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

14 Апреля 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №682 гражданина Andrey Mayzaki против сотрудника LSPD Jackson Bimmon .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Andrey Mayzaki 11.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №682, против сотрудника LSPD Jackson Bimmon, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

13 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила производство по факту искового заявления. Ход расследования:
  1. 09.04.2023 в Окружной суд поступило заявление №682 от гражданина Andrey Mayzaki о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau ( Бывшего сотрудника LSPD ), Jackson Bimmon .
  2. 13.04.2023 Прокурор Alfons Mirrous спросил возможность поиска информации о сотруднике Jackson Bimmon у сотрудника FIB через его планшет в ходе чего прокурором Alfons Mirrous был обнаружен факт что сотрудник LSPD Jackson Bimmon уже является сотрудником сотрудником Федерально Расследовательского Бюро.
  3. 13.04.2023 Прокурором в лице Alfons Mirrous, было опубликовано постановление DDC-№682 “Об истребовании информации и т.д”, а именно видеофиксации с камеры типа BODY-CAM у сотрудника Federal Investigation Bureau.
  4. 13.04.2023 Прокурором в лице Alfons Mirrous, была просмотрена видео запись с камеры типа BODY-CAM. Прокурором в лице Alfons Mirrous в ходе изучения видеофиксации установлен факт нарушения статьи УАК СА 15.6 , так как при задержании , сотрудник Federal Investigation Bureau (Бывший сотрудник LSPD) , Jackson Bimmon нарушил порядок задержания тем что не сообщил существо статей УАК СА следственно нарушил статью Уголовно Административного Кодекса - 15.6 а именно халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей. Сотрудник FIB Jackson Bimmon (Бывший сотрудник LSPD) в ходе управления транспортного средства нарушил статью Дорожного Кодекса а именно статья 14 глава 2. Сотрудник Jackson Bimmon совершил движение по встречной полосе а также остановку параллельно красному бордюру, от туда следствует нарушение 14 статьи ДК СА так как сотрудник Jackson Bimmon нарушил 2 или более статей дорожного кодекса ( нарушение статьи 32 и 42 Дорожного Кодекса ).

Прокуратура выдвинула ряд обвинений:
  1. Признать виновным сотрудника Federal Investigation Bureau, Jackson Bimmon по статьям УАК и ДК штата Сан-Андреас : 15.6 УАК ; 14 ДК.
  2. Пользуясь статьей 5.2 УАК СА назначить меру пресечения для сотрудника Jackson Bimmon в виде штрафа за нарушение УАК штата Сан-Андреас в размере 25.000$ а также штраф в размере 4.000$ за нарушение Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас на счет государственной казны .

Ознакомившись с производством прокуратуры, суд принял решение о назначении судебного слушания в Очном формате.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Назначить открытое судебное слушание по факту искового заявления в Окружной суд №682 на 14 Апреля 2023 г. в 16:00 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС .
  2. Признать обязательную явку для всех лиц , участвующих в деле . Суд так же предлагает , при невозможности посещения судебного заседания заранее оповестить суд соответствующим ходатайством.
  3. Сотрудникам USSS , а так же помощникам судей передать копии настоящего определения лицам участвующим в судопроизводстве , а именно : Истцу Andrey Mayzaki, обвиняемому Jackson Bimmon, а так же государственному обвинителю в лице Прокурора Alfons Mirrou.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Jackson_Simmon

Новичок
Пользователь
ХОДAТАЙСТВО № 1 в Окружной суд штата Сан-Андреас​
От истца: Jackson Bimmon
В рамках искового заявления №682
Я, Jackson Bimmon, прошу суд разрешить участвовать в деле Адвокату Floid Castillo.

Подпись: JackSonBiMmon
Дата: 14.04 2023​

A.Ambassador

Активный
Пользователь

14 Апреля 2023 г.

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению 682

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №682 гражданина Andrey Mayzaki против сотрудника LSPD Jackson Bimmon, выслушав стороны заседания

При участии:
Государственного обвинителя - Alfons Mirrous (Номер паспорта - 44871),
Истца - Andrey Mayzaki (Номер паспорта - 118695),
Подсудимого - Jackson Bimmon (Номер паспорта - 54357),
Адвоката стороны защиты - Floid Castillo (Номер паспорта - 106562).

У С Т А Н О В И Л:

13 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила производство по факту искового заявления. Ход расследования:
  1. 09.04.2023 в Окружной суд поступило заявление №682 от гражданина Andrey Mayzaki о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau ( Бывшего сотрудника LSPD ), Jackson Bimmon .
  2. 13.04.2023 Прокурор Alfons Mirrous спросил возможность поиска информации о сотруднике Jackson Bimmon у сотрудника FIB через его планшет в ходе чего прокурором Alfons Mirrous был обнаружен факт что сотрудник LSPD Jackson Bimmon уже является сотрудником сотрудником Федерально Расследовательского Бюро.
  3. 13.04.2023 Прокурором в лице Alfons Mirrous, было опубликовано постановление DDC-№682 “Об истребовании информации и т.д”, а именно видеофиксации с камеры типа BODY-CAM у сотрудника Federal Investigation Bureau.
  4. 13.04.2023 Прокурором в лице Alfons Mirrous, была просмотрена видео запись с камеры типа BODY-CAM. Прокурором в лице Alfons Mirrous в ходе изучения видеофиксации установлен факт нарушения статьи УАК СА 15.6 , так как при задержании , сотрудник Federal Investigation Bureau (Бывший сотрудник LSPD) , Jackson Bimmon нарушил порядок задержания тем что не сообщил существо статей УАК СА следственно нарушил статью Уголовно Административного Кодекса - 15.6 а именно халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей. Сотрудник FIB Jackson Bimmon (Бывший сотрудник LSPD) в ходе управления транспортного средства нарушил статью Дорожного Кодекса а именно статья 14 глава 2. Сотрудник Jackson Bimmon совершил движение по встречной полосе а также остановку параллельно красному бордюру, от туда следствует нарушение 14 статьи ДК СА так как сотрудник Jackson Bimmon нарушил 2 или более статей дорожного кодекса ( нарушение статьи 32 и 42 Дорожного Кодекса ).

Прокуратура выдвинула ряд обвинений:
  1. Признать виновным сотрудника Federal Investigation Bureau, Jackson Bimmon по статьям УАК и ДК штата Сан-Андреас : 15.6 УАК ; 14 ДК.
  2. Пользуясь статьей 5.2 УАК СА назначить меру пресечения для сотрудника Jackson Bimmon в виде штрафа за нарушение УАК штата Сан-Андреас в размере 25.000$ а также штраф в размере 4.000$ за нарушение Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас на счет государственной казны .

Ознакомившись с производством прокуратуры, суд принял решение о назначении судебного слушания в Очном формате.

14 Апреля 2023 г. Состоялось судебное слушание по факту искового заявления.

Истец выдвинул обвинения к ответчику, посчитав свое задержание неправомерным, так как по словам истца, он не оскорблял сотрудника.

Сторона обвинения признала себя виновным в нарушении статей Дорожного кодекса, но не признала вину по статье 15.6 УАК СА, выдвинутой Прокуратурой.

Выслушав стороны судебного слушания суд установил факт нарушений:
  1. Гражданин Jackson Bimmon нарушил дорожный кодекс, в совокупности 2ух статей , а именно 32 и 42 ДК , и должен быть наказан по статье 14 ДК СА.
  2. Гражданин Jackson Bimmon произвел процесс задержания и дальнейшего ареста по статье 17.7 УАК СА. Суд усмотрел факт действительности нарушения статьи 17.7 УАК СА, но в силу того, что суд не установил оснований для выписанного штрафного бланка, штраф и дальнейшие процессуальные действия признаются незаконными, что вход под статью 16.4 и 16.5 УАК СА. Суд разъясняет, что не установил факт оскорбления сотрудника, ведь слова истца "мусорок" не были нацелены на определенного человека, и суд не может полагать, что данные слова были предназначены конкретно сотруднику LSPD.
  3. Гражданин Jackson Bimmon, нарушая дорожный кодекс, влетел в впереди стоящий автомобиль и нанес вред здоровью всем близстоящим гражданам, что является нарушением статьи 6.1 УАК СА.
  4. Гражданин Andrey Mayzaki припарковал свое авто в неположенном месте, что является нарушением статьи 42 Дорожного кодекса.
  5. В силу того, что арест истца был признан незаконным, истце подлежит реабилитации.
Согласно статье 16.4 УАК СА:
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Согласно статье 16.5 УАК СА:

Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.
5 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Согласно статье 6.1 УАК СА:

Умышленное нанесение телесных повреждений (( 5 - 99% HP )).
От 20 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ.

П Р И Г О В О Р И Л:

1. В исковых требованиях истца по исковому заявлению №682 в Окружной суд штата СА - Удовлетворить частично.
  2. Признать виновным гражданина Jackson Bimmon в преступлении , предусмотренного статьями 6.1, 16.4, 16.5 УАК СА , а так же в нарушении, предусмотренного статьей 14 ДК СА. Задержать и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 12 лет, а так же наложить штраф в размере 4.000 Долларов США.
  3. Признать виновным гражданина Andrey Mayzaki в нарушении, предусмотренного статьей 42 ДК СА. Наложить штраф в размере 2.000 Долларов США.
  4. Обязать LSPD выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000 Долларов США.
  5. Юридически реабилитировать истца и снять судимости полученные 9 Апреля 2023 г. по статье 17.7 УАК СА.
  6. Ответственность за исполнение приговора возложить на LSPD LSSD FIB USSS.
  7. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху