Рассмотрено Исковое заявления №671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krendy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tope Shiz
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Дом №242,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1147345,
НОМЕР ПАСПОРТА - 203994

ОБВИНЯЕМЫЙ - Нашивка: POLICE | G. Nababkax. , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Tope Shiz , спокойно сидел в автомобиле , после чего ко мне подошел офицер LSPD с вопросом все ли у меня хорошо , после чего пошло требование выйти из автомобиля. Я отказал т.к. офицер не мог назвать ясной причины мне выходить. Офицер зачем-то потребовал мои документы и хотел проверить машину на состояние учета, ссылаясь на отсутствие номеров, которые были на ТС. В последствии офицер не разьяснив причину по которой я должен выйти , воспользовался тазером и надел на наручники. Так же офицер после того как услышал оскорбление от граждан сразу открыл огонь по автомобиль.
Когда меня начали вести в кпз , офицер начал обращаться на "ТЫ".
Через пару секунд , когда мне была зачитана миранда в первый раз , то офицер огласил ,что миранда была зачитана 2 раза.
Так когда сотрудник узнал ,что я представитель гос. структуры , освободил меня , и решил не продолжать свою череду нарушений

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Предоставляю Виде-фиксацию своей Боди-камеры

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать виновным сотрудника сотрудника LSPD привлечь сотрудника LSPD к дисциплинарному взысканию в виде увольнения, а также моральная комп. в размере минимум 25.000$

Последнее редактирование:
Сверху