Рассмотрено Исковое заявления №665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaello Qwintes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafaello Qwintes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Chappa Depside ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Обосновать что у вас случилось*
мы стояли на трассе и видим лежат сотрудники в крови мы присмотрелись и я хотел оказать 1 медицинскую помощь но в этот момент подъезжают шерифы и начинают по мне стрелять просто так после многих выстрелов я упал толи в обморок толи что но проснулся в наручниках и сотрудник сказал что я задержан по 17.1 не представился и повёз в фт ,где после пулевых ранений я говорил какой-то бред и сказали что вы ещё обвиняетесь в 6.6 начали вторичный обыск без предоставления адвоката и прокурора так как я являюсь частным адвокатом после чего порвали дорогостоящую маску когда я им говорил что готов ёё снять
Требование:

Завести уголовное дело на сотрудника Chappa Depside за нарушение УАК 7.4 [Р] Клевета, содержащаяся в совершение преступления
Завести уголовное дело на сотрудника Chappa Depside за нарушение УАК 15.1 [P] превышения должностных полномочий
Восстановить лицензию Частного адвоката, изъятую у меня после проведения процесса ареста
Истребовать моральную компенсацию от гражданина Chappa Depside по причине незаконного задержания им меня в размере 10.000$
Истребовать моральную компенсацию от гражданина Chappa Depside по причине порче моей маске в размере 15000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/117Q3UW2i9ORwhSVbknUjLo0Vao1M1C55/view?usp=sharing
2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: tobupezda7224@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6342842
Дата подачи заявления: 28.09.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Qwintes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху