Исковое заявления №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

oldcursedboi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisson Burning

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2021 в 14:11 по Вашингтону, находясь в напротив здания Капитолия мэрии г.Los Santos, я проводил время в компании знакомых приятелей, время от времени к нам присоединялись и уходили разные люди. Так же, вместе с нами находился гражданин в оранжевом худи, он несколько раз толкнул человека, в какой то момент он даже убегал от представителей власти, но вернувшись продолжал находиться в нашей компании. В какой то из моментов появился человек в чёрной толстовке с крупно-калиберным оружием за спиной, который игнорировал просьбы офицера полиции представиться. Далее гражданин в оранжевом худи на мгновение взял в руки крупно-калиберную винтовку, на что обратил внимание всё тот-же офицер LSPD быстро среагировав задержал данного гражданского, на что гражданин в оранжевой толстовке сказал "эээ это моё служебное оружие стопэ", рядом стоящие агенты начали окружать офицера и требовать-того что бы офицер снял наручники c задержанного, на что офицер полиции сказал "если это ваш сотрудник я его отпущу, если нет я продолжу задержание", далее человек в чёрной толстовке с оружием за спиной сказал "ух ух ух ух это наш сотрудник, отпускайте его". То есть на моих глазах произошло следующие, два человека с крупно-калиберным, не показав свой бейджик выдают себя за агентов в присутствии агента и офицера при исполнении. Я как очевидец озвучил идею, не хочет ли никто из присутствующих сотрудников при исполнении убедится что данный человек действительно является агентом после чего оказался заломан в наручниках, со слов агента [FA-19241] который меня задержал я был задержан по статье 12.6 УК. То есть я, человек с активной гражданской позицией мирно проводя время в компании приятелей вынужден становится свидетелем какого-то безобразия прям перед входом в здание правительства и по мнению агента я должен быть лишен своих конституционных прав на свободу слова по его приказу. Комментируя свои действия данный агент сказал что он меня предупреждал что бы я не задавал лишних вопросов, с этих слов можно понять насколько некомпетентный данный сотрудник ведь, опираясь на его логику я нарушил 17.6 УК, хотя я считаю себя полностью невиновным. Далее меня повезли в кпз LSPD, затем в федеральную тюрьму, а сам арест произошёл в кпз LSSD.
Обращаясь в верховный суд я требую:
1. Запросить видеоматериалы у агента [FA-19241].
2. Уволить агента [FA-19241] по статьям 15.1, 15.6 УК.
3. Установить личности всех сотрудников исполнительной власти присутствующих на момент выше описанной ситуации.
4. Провести тщательное расследование по поводу выше описанной ситуации и привлечь к уголовной или иной ответственности всех сотрудников исполнительной власти.
5. Снять с меня судимость.
6. Выплатить мне компенсацию за моральный вред и потраченное в заключении время в размере 150.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательство нарушения: ((*отыгровка камеры*)), ((*видеофиксация*))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 8029564, h8#9222

Дата подачи заявления: 06.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B.

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
Иск 1.png
Верховный суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к производству.
Слушание по вашему делу назначено на 08.02.2021 на 18:00 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore
иск 2.pngиск 3.png

Сверху