- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisson Burning
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisson Burning
03.02.2021 находясь напротив здания Капитолия мэрии г. Los Santos, я стал очевидцем как человек, судя по всему агент, производил задержание зачитывая Конституционные права человеку, я обратил внимание что данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс, обратившись к сотруднику я задал вопрос "почему вы права читаете человеку не посадив его в автомобиль" на что услышал ответ что в процессуальном кодексе не прописан порядок задержания, затем что в порядке нет никакой разницы, так же сотрудник признал что ситуация вокруг стабильна поэтому отходить от порядка прописанного в кодексе не было никой необходимости. Наш разговор закончился на том что сотрудник предложил подать на него иск в суд, но забыл представиться, спустя минуту я снова обратился к этому сотруднику с требованиями представиться, на что услышал ответ что у него нет бейджика при себе, как окажется он таким образом пытался ввести меня в заблуждении позже сказав что я просил у него жетон а не бейджик, хотя моё требование было чётко сформулировано. Далее сотрудник продолжал игнорировать моё требование ссылавшись на то что он ко мне не обращался, но очевидно что сотрудник в праве игнорировать все вопросы и комментарии, а данный агент любезно вступал со мной в диалог и рекомендовал обратится в суд, следовательно обязан был представиться. Затем произошло следующее, сотрудник продолжая игнорировать моё требование, передавая задержанного офицерам полиции, показал своё удостоверение офицеру с жетоном A.Escalade | Офицер 1 ранга | PSB | 17.
Обращаясь в верховный суд я требую:
1. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD, A.Escalade | Офицер 1 ранга | PSB | 17.
2. Установить личность сотрудника нарушившего порядок процессуального кодекса и отказавшегося представиться.
3. Привлечь данного сотрудника власти к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательство нарушения: (( *отыгровки камеры* )) ((*видеофиксация1* *видеофиксация2*))
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 8029564, h8#9222
Дата подачи заявления: 03.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B.