В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Cloud
Номер паспорта (ID-card): 4057
Номер телефона: 6272871
Электронная почта: bilalyt.
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Mia Risc
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи сотрудником USSS с идентификационным знаком [USSS | D.Head IRS-CI | №1694], производил задержание сотрудника LSSD. На место задержания прибыла сотрудница прокуратуры Mia Risc, занимающая должность прокурора. Она признала сотрудника LSSD виновным, не просмотрев видеофиксацию, и опиралась на то, что задержанный признался под мирандой.
Действительно, задержанный признался под мирандой, но прокурор Mia Risc даже не могла знать, что задержанный находится под мирандой, поскольку не просмотрела соответствующую видеофиксацию.
После решения прокурора уволить и признать задержанного виновным по статье 17.2, я сказал ей цитирую: "Времени нет, блин". Прокурор Mia Risc восприняла это как выражение ненормативной лексики и предупредила, что будет принимать меры.
На это я поинтересовался, какие меры она собирается принять. Mia Risc ответила: "Узнаете потом". Я уточнил: "Мэм, это была угроза или нет?", на что она ответила "Нет". Я после этого заявил: "Я за вашу работу через ИСК могу скинуть". Она спросила, угрожаю ли я ей, и я четко ответил, что нет, ни в коем случае.
После этого Mia Risc показала свое удостоверение и потребовала у меня документы. Однако ее требование не являлось законным, так как временные рамки не были установлены, хотя она была обязана их обозначить. Более того, у нее нет доступа к информации уровня "Топ Секрет". Я пытался объяснить это, но она продолжала незаконно требовать мои документы. момент начала требования документов и мои объяснения — таймкод 0:51.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* остальное истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Отстранить ответчика №1 до судебных разбирательств.
2.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями который установит суд.
3. Провести заседание по данному делу
Дата подачи искового заявления: 16:11:2024
Подпись истца: A.C
Подпись истца: A.C