Рассмотрено Исковое заявления №471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bilal004

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Cloud
Номер паспорта (ID-card): 4057
Номер телефона: 6272871
Электронная почта: bilalyt.

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Mia Risc
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, будучи сотрудником USSS с идентификационным знаком [USSS | D.Head IRS-CI | №1694], производил задержание сотрудника LSSD. На место задержания прибыла сотрудница прокуратуры Mia Risc, занимающая должность прокурора. Она признала сотрудника LSSD виновным, не просмотрев видеофиксацию, и опиралась на то, что задержанный признался под мирандой.

Действительно, задержанный признался под мирандой, но прокурор Mia Risc даже не могла знать, что задержанный находится под мирандой, поскольку не просмотрела соответствующую видеофиксацию.

После решения прокурора уволить и признать задержанного виновным по статье 17.2, я сказал ей цитирую: "Времени нет, блин". Прокурор Mia Risc восприняла это как выражение ненормативной лексики и предупредила, что будет принимать меры.

На это я поинтересовался, какие меры она собирается принять. Mia Risc ответила: "Узнаете потом". Я уточнил: "Мэм, это была угроза или нет?", на что она ответила "Нет". Я после этого заявил: "Я за вашу работу через ИСК могу скинуть". Она спросила, угрожаю ли я ей, и я четко ответил, что нет, ни в коем случае.

После этого Mia Risc показала свое удостоверение и потребовала у меня документы. Однако ее требование не являлось законным, так как временные рамки не были установлены, хотя она была обязана их обозначить. Более того, у нее нет доступа к информации уровня "Топ Секрет". Я пытался объяснить это, но она продолжала незаконно требовать мои документы. момент начала требования документов и мои объяснения — таймкод 0:51.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* остальное истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Отстранить ответчика №1 до судебных разбирательств.
2.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями который установит суд.

3. Провести заседание по данному делу

Дата подачи искового заявления: 16:11:2024
Подпись истца: A.C

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
от 16 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №471, поданного гражданином Adam Cloud,

установил:

Исковое заявление подано в соответствии с требованиями, предусмотренными процессуальным законодательством. Представлены данные сторон, изложено обоснование нарушений, описаны обстоятельства дела,

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции и главами II, IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Принять исковое заявление №471 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Указать стороне защиты, что в течение 24 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она обязана уведомить суд о своем намерении защищаться и при необходимости запросить государственного адвоката. В случае игнорирования этого обязательства суд вынесет заочное решение.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Zai Hunter

KisakiKodex

Начинающий
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kisaki Mallory, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: K.M

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
20 ноября 2024 года​
Re: Исковое заявление №471.
Уважаемый Adam Cloud,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим исковым заявлением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению самого себя.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
20 Ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Zai Hunter, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №471 назначить на 21.11.2024 в 23 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом/закрытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Постановление
о переносе судебного заседания
от 22 ноября 2024 года​

Федеральный судья штата Сан-Андреас Zai Hunter, рассмотрев материалы дела №471 и руководствуясь необходимостью обеспечения справедливого судебного разбирательства,

установил:

1. Ввиду ухудшения самочувствия судьи, проведение запланированного судебного заседания по делу №471, назначенного на 21.11.2024 в 23 ч. 00 мин, невозможно.
2. Для обеспечения полного и объективного разбирательства судебное заседание должно быть перенесено.

На основании вышеизложенного и в соответствии с главой II и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

суд постановил:

1. Перенести судебное заседание по делу №471 на 23.11.2024 22;00.
2. Уведомить стороны процесса о переносе судебного заседания.
3. Разъяснить участникам процесса, что неявка на судебное заседание без уважительной причины будет расцениваться как неуважение к суду.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Zai Hunter

Albert00007

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Zai Hunter,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №471,

решил:

1. Исковые требования – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданку Mia Risc виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде административного ареста на 20 суток.
4. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png
23.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху