В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Gaont Gazaov
Пометка: Pro Se
Истец: Gaont Gazaov
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gaont Gazaov
Номер паспорта, ксерокопия: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2501322
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: William Loveless
Место работы: National Guard
Должность: Неизвестен
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ответчик №1:Я, Gaont Gazaov, как гражданин штата Лос-Сантос, находился в непосредственной близости от КПП №2 Национальной Гвардии примерно в 16:58. В рамках исполнения своих обязанностей (или иных обстоятельств) я присутствовал на территории, подконтрольной Национальной Гвардии. На указанной территории произошел инцидент, повлекший за собой моё увольнение без предоставления объяснений или уведомлений о причинах. Данное решение, принятое военным сотрудником (инструктором), нарушает мои права как гражданина и сотрудника. На момент нахождения вблизи КПП 2 я выполнял свои обязанности добросовестно и не совершал действий, которые могли бы послужить основанием для расторжения трудового договора. Инструктор Национальной Гвардии (или должностное лицо) не предоставил мне объяснений моего увольнения, что нарушает процедуры, закрепленные в законах штата Лос-Сантос и уставе Национальной Гвардии. Моё увольнение нанесло мне значительный моральный ущерб, нарушило мою репутацию и финансовую стабильность. По моему личному мнению, как гражданина, обладающего опытом работы в государственных структурах, включая службу в госорганах, действия сотрудника милитари-инструктора нарушили статьи УАК 15.1.1, УАК 15.6 и УАК 17.5. Тем более что сотрудник не предоставил никакого законного требования, не идентифицировал себя, не предъявил жетона, бейджика или какого-либо другого опознавательного знака. В результате таких действий я понёс значительный ущерб, включая моральные страдания и подрыв моей репутации, что является недопустимым согласно законодательству штата Лос-Сантос.
Ответчик №2:
Сотрудник National Guard William Loveless, в ходе проведения расследования 16 ноября 2024 года с 16:58 до 16:59 был вынесен вердикт о моем задержании, что, по моему мнению, является нарушением решений, касающихся расторжения контракта, в соответствии со статьями Уголовного кодекса (УАК) 15.1.1, 15.6 и 17.5. Важно отметить, что в данном случае необходимо уточнить, что было принято решение об увольнении и расторжении контракта. Любое увольнение должно сопровождаться уведомлением сотрудника о причинах расторжения трудового договора. Сотруднику должна быть предоставлена возможность оспорить решение, если оно носит спорный характер. Увольнение без оснований и соблюдения процедур нарушает основные права гражданина и работника, в том числе право на справедливое отношение и защиту репутации.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу запросить у ответчика №1 видеофиксацию за 16.11.2024 16.45 - 15:58,
Также прошу National Guard предоставить видеофиксацию с камер наблюдения за период с 16:25 до 16:58
1. Ксерокопия видеофиксации проведения Задержание и процессуальные действия: *Гиперссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Вернуть на работу National Guard
2. Выплатить истцу моральные компенсацию в размере 50000$ долларов США.
ДАТА: 16.11.2024
ПОДПИСЬ: #G.Gazaov
ПОДПИСЬ: #G.Gazaov