Исковое заявления №470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willson_Talisker

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willson Novikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Lucas Owned [LSSD-SAI 00002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали сотрудники LSSD за статью 7.2 ДК, на основание чего провели мне обыск и задержали меня по статье 12.8 УАК, разъясняя статью 7.2 ДК указал это статью не правильно. Так же при задержание назвав мне статью 12.8 УАК нарушил процессуальный кодекс, а именно 3.4 под пункт 5, также порвали лицензию на оружие которая находилось у меня законно, согласно статье 3.8 процессуального кодекса, остальные сотрудники не проводили процессуальные действия но находились на них в момент моего ареста в федеральной тюрьме.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Я требую, возместить мне моральный ущерб и также изъятое оружие и фонарики которые были приобщены к материалам дела. В размере 120. Тыс. $
2. Я требую уволить данного сотрудника по статье 15.1 УАК
3. Я требую применить дисциплинарное взыскание к сотрудникам которые нарушили статью 3.8 процессуального кодекса под пункт 1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Док-ва 1 Док-ва2 / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( почта с #0000 )): 1346748 / gringe1111

Дата подачи заявления: 14.11.23.
Подпись Истца или его представителя: W.Novikov

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №470
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 14.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

В соответствии со статьей 8.2.6, раздела VIII "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Апелляционный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

bfLJJt1.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.11.23]

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху