- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akhmad Borz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Storm Suspect , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Akhmad Borz 05.07.23, в 1: 45 ехал на своем автомобиле в сторону Палето-бэй. Остановился около обочины. Вдруг ко мне подъехали сотрудники Lssd на служебных автомобилях и отдали требование покинуть территорию. Решив разобраться, я вышел из автомобиля, после чего был задержан неизвестным на тот момент мне человеком по статье 25. 5 УАК "неподчинение законному требованию", но требование является незаконным, пока сотрудник не идентифицирует себя согласно 3. 1 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-андреас". Далее сотрудник зачитал мне Миранду и повёз в Кпз. На мою просьбу исполнить моё конституционное право и вызвать мне адвоката, сотрудник меня проигнорировал и заключил под стражу. Я считаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 и 15.6 особенной части УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответствености сотрудника LSSD Storm Suspect, по статьям который выявит суд.
2. И стребовать ответчика видео фиксацию нарушения .
3. Возместить судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100000.
5. Анулировать статьи Akhmad Borz за 05.07.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( дискорд)):4895921,borz0349.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akhmad Borz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Storm Suspect , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Akhmad Borz 05.07.23, в 1: 45 ехал на своем автомобиле в сторону Палето-бэй. Остановился около обочины. Вдруг ко мне подъехали сотрудники Lssd на служебных автомобилях и отдали требование покинуть территорию. Решив разобраться, я вышел из автомобиля, после чего был задержан неизвестным на тот момент мне человеком по статье 25. 5 УАК "неподчинение законному требованию", но требование является незаконным, пока сотрудник не идентифицирует себя согласно 3. 1 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-андреас". Далее сотрудник зачитал мне Миранду и повёз в Кпз. На мою просьбу исполнить моё конституционное право и вызвать мне адвоката, сотрудник меня проигнорировал и заключил под стражу. Я считаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 и 15.6 особенной части УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответствености сотрудника LSSD Storm Suspect, по статьям который выявит суд.
2. И стребовать ответчика видео фиксацию нарушения .
3. Возместить судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100000.
5. Анулировать статьи Akhmad Borz за 05.07.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( дискорд)):4895921,borz0349.
Дата подачи заявления: 05.07.2023.
Подпись Истца или его представителя: A.Borz
Подпись Истца или его представителя: A.Borz