Исковое заявления №431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Pablo

Новичок
Пользователь
ому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Jess NaBloke
Юридическая помощь: -
Пометка:
-

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jess NaBloke
Номер паспорта, ксерокопия: * 4937 *
Номер телефона: 8613495
E-mail Address: Jess NaBloke#4296

Ответчик:

Имя фамилия/жетон: [LSPD | PAI | №868 | V.P]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jess NaBloke, подаю исковое заявление на офицеров/агентов (Имя Фамилия/жетон), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Министра Культуры, Jess NaBloke, находился на амфитеатре в 03.07.22 12:00, когда офицер LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №868 | V.P] подбежал ко мне и попросил надеть верхнюю одежду. Я заранее показал ему своё удостоверение и выполнил его требование. После чего я был задержан, несмотря на то что я являлся неприкосновенным лицом и офицер знал об этом, но решил проигнорировать данный факт, что нарушает статью 16.5 Уголовно-Административного кодекса. По приезде в ФТ был запрошен прокурор, но ввиду его отсутствия меня посадили в Следственный Изолятор на 2 недели согласно Процессуальному кодексу главе II статье 8.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Отсутствует

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
* оплата *

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Окружной Суд:
1. Признать виновным сотрудника [LSPD | PAI | №868 | V.P] в нарушении статей 15.1 15.6 17.5 16.5 УАК SA, а также главы 2 статьи 4 пункта 2 ПК SA и статьи 6 "Закона о Неприкосновенности должностных лиц" SA с отягчающими обстоятельствами, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
2. Выплатить 15.000$ гражданину Jess NaBloke моральной компенсации, включая государственную пошлину.

ДАТА: 03.07.2022
ПОДПИСЬ:
J.NaBloke

unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

03 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №431 гражданина Jess NaBloke против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №868 | V.P]

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №431 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №431 гражданина Jess NaBloke против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №868 | V.P] принять к производству.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: Inc

MvxbLo9.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный обвинитель по исковому заявлению № 431 Генеральный прокурор Elric Shatsky, руководствуясь ч.3 ст.18 запросил информацию сотрудника LSPD, но не получил личные дела указанных в исковом заявлении сотрудников. Согласно полученной информации и следственным мероприятиям, прокуратура не смогла найти достаточной информации для проведения расследования.
Ввиду вышесказанного в соответствии с пунктом "б" ч.1 ст.19 Закона "О Судебной системе" Штата San Andreas ходатайствую о прекращении судопроизводства по исковому заявлению № 431 по причине невозможности проведения следственных действий.

Генеральный прокурор
Elric Shatsky
07.07.2022
1647971052761.png

unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

08 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев ходатайство от Генерального прокурора Elric Shatsky по иску №431 гражданина Jess NaBloke против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №868 | V.P] о прекращении производства

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении ходатайства о прекращении производства отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в соответствии со статьей 8 закона о "Судебной системе"

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: Inc

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
17 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №431 от гражданина штата Jess NaBloke, против сотрудника LSPD Штата Сан Андреас [LSPD | PAI | №868 | V.P].

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Законом о судебной системе Статьей 13 и Статьей 25 Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. Остановить судопроизводство по данному исковому заявлению, ввиду нарушения кодекса о "Судебной системе", а так же халатностью ex-сотрудников прокуратуры.
2. Взыскать в пользу истца Jess NaBloke (пас. 4937) денежные средства в размере: 5.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации с казны GOV.
3. Ответственными за выполнение постановления возложить действующее Министерство Финансов.
4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
5. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 17.07.2022 в 17:16, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 164 часов.

Andrey Kosman
Подпись: KosmanA

17/07/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху