- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Yuito Akiyama
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия:Yuito Akiyama
Номер паспорта, ксерокопия: 10292 / *тык*
Номер телефона: 8114939
E-mail Address: xd.crysstal#0410
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Жетон: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетон: [LSPD | PA | №575]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Yuito Akiyama , подаю исковое заявление на офицеров Жетон: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетон: [LSPD | PA | №575] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас - Yuito Akiyama , Я только прибыл в штат и сразу попросили документы, без всякой причины, я спросил на какой основе, они сказали "В шатате большая криминальная активность", я не согласен с их решением.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Хочу что- бы они предоставили доказательстава.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
*тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.- Прошу аннулировать судимости;
2-прошу признать агента c Жетоном: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетоном: [LSPD | PA | №575]. виновным в статьях: 15.6 УАК SA, так же нарушение порядка задержания;
3-Выплатить моральную компенсацию в размере $80.000;
4-Взыскать у агента с Жетоном: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетоном: [LSPD | PA | №575]. судебную госпошлину в размере $5.000;
5-Запретить агенту с Жетоном: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетоном: [LSPD | PA | №575]. работать в гос. структурах на срок в размере на 2 месяца;
6-Приговорить агента с Жетоном : [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетоном: [LSPD | PA | №575]. к лишению свободы сроком на 4 года;
ДАТА: 18.05.2022г
ПОДПИСЬ:

Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия:Yuito Akiyama
Номер паспорта, ксерокопия: 10292 / *тык*
Номер телефона: 8114939
E-mail Address: xd.crysstal#0410
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Жетон: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетон: [LSPD | PA | №575]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Yuito Akiyama , подаю исковое заявление на офицеров Жетон: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетон: [LSPD | PA | №575] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас - Yuito Akiyama , Я только прибыл в штат и сразу попросили документы, без всякой причины, я спросил на какой основе, они сказали "В шатате большая криминальная активность", я не согласен с их решением.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Хочу что- бы они предоставили доказательстава.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
*тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.- Прошу аннулировать судимости;
2-прошу признать агента c Жетоном: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетоном: [LSPD | PA | №575]. виновным в статьях: 15.6 УАК SA, так же нарушение порядка задержания;
3-Выплатить моральную компенсацию в размере $80.000;
4-Взыскать у агента с Жетоном: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетоном: [LSPD | PA | №575]. судебную госпошлину в размере $5.000;
5-Запретить агенту с Жетоном: [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетоном: [LSPD | PA | №575]. работать в гос. структурах на срок в размере на 2 месяца;
6-Приговорить агента с Жетоном : [LSPD | PSB | №035 | N.S.] Жетоном: [LSPD | PA | №575]. к лишению свободы сроком на 4 года;
ДАТА: 18.05.2022г
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование: