Исковое заявления №39

• Автор темы Автор темы Curhai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Curhai

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Curhai Toxixez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление Окружной суд Сан Андреас суд штата на сотрудника FIB старший агент г. Лос-Сантос Genadiy Obochina
а так же объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства, отсылаясь констутиции штата Сан Андреас

01.07.2023 примерно в 15:40 я проезжал мимо федерального банка г. Лос-Сантос. я заметил что преступная групировка грабит банк, убедившийсь что это не съемки кино я двинулся на своем автомобиле [regina]
к зданию FIB. Я вошел в здание, и начал зозывать сотрудника FIB для передачи оперативной информации об огроблении банка, никто не отозвался на мой возглос и я по соображениям совести,
спустился на лифте на нижний этаж там я заметил сотрудника FIB и начал передовать ему оперативную информацию, меня прервало то что он одел на меня наручники, назвал статью 12.7 за проникновения
и посодил меня в машину, после того как он тронулся не он показал мне жетон, я был в шоке, я начал говорить ему -там грабят банк я принес оперативную информацию, он отвечает мне ты пробрался
на охраняемую територию без пропуска, я отвечаю ему так почему вы не сидите на рабочем месте, он начал говорить про какие то запасы и закупки, я ответил ему а как это косается меня
он ответил огробление банка это не в нашей Юрисдикция и доставил меня в федеральную тюрьму зачитав мои прова.
В свою защиту добавлю- статья 4.3 Смягчающими обстоятельствами признаются:
- совершение преступления неумышленно, то есть по неосторожности ;

отсылки по нарушениям в стаьях штата Сан-Андреас от истеца;

Статья 1.1
FIB-Действует на территории всего США;

Статья 1.4 FIB является руководящим органом контрразведки и антитеррористической деятельности;

Статья 8.1 Борьба с терроризмом- деятельность, осуществляемая FIB по выявлению, предупреждению пресечению, раскрытию и расследованию террористических актов посредством проведения оперативно-боевых и иных мероприятий.

Статья 27.1 Неисполнение или ненадлежащее исполнение сотрудниками ФРБ служебных обязанностей влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством.

Статья 5.1 Деятельность FIB осуществляется на основе следующих принципов;
⁃ уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина
⁃ гуманизм

Статья 6.1 Деятельность органов FIB осуществляется по следующим основным направлениям:
⁃ контрразведывательная деятельность
⁃ борьба с терроризмом
⁃ борьба с преступностью;
⁃ разведывательная деятельность

Статья 7.2 Основаниями для проведения органами контрразведки контрразведывательных мероприятий являются:
наличие данных о признаках преступной и иной деятельности иностранных организаций и диаспор, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности штата Сан-Андреас и США в целом.

Статья 13.1 Обязанности органов FIB
⁃ выявлять, предупреждать, пресекать разведывательную и иную деятельность иностранных организаций, диаспор и общин, а также отдельных лиц, направленную
на нанесение ущерба безопасности штата Сан-Андреас;
⁃добывать разведывательную информацию;

Статья 3.4. Порядок задержания.

Истец от суда.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания у Genadiy Obochina
2. Отстранить сотрудника Федерального Бюро с идентификационным знаком FIB - Genadiy Obochina от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы и бездействия;
3. Произвести отстронения и обложить моральной компенсацией по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с гражданина Genadiy Obochina моральную компенсацию в пользу истца Curhai Toxixez регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас в размере 500000$;
5. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта; 2. В качестве доказательства правонарушения Истребовать у сотрудника FIB Genadiy Obochina запись с БОДИ-камеры
3. Электронная спец сязь cypxai001#1419

Дата подачи заявления: 03.07.2023 Фактическая дата подачи иска

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

03 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №39 от гражданина CША Curhai Toxixez против сотрудника FIB Genadiy Obochina о привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №39 от гражданина CША Curhai Toxixez против сотрудника FIB Genadiy Obochina о привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. ст. 3.2.9, 3.3 Части III Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. Отсутствует номер телефона истца/его представителя, а также подпись уполномоченного лица.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №39 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1688407227701.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху