Исковое заявления №3721

• Автор темы Автор темы Gerry_Ru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerry_Ru

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3721
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Hatiko

Отт лица гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksey Hatiko - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника USSS Erron Yagami, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Рассказываю «02.07.2025, примерно в 19:00, сотрудник USSS Erron Yagami произвел задержание без причины.
Я стоял на задней порковке мэрии изначально меня послал нах*й, а после этого задержал меня не прадставившись. Он меня отвел от начала место проведения задержание на несколько метров и отпустил.

Считаю что:
1. Задержание было не законное.
2. Со стороны сотрудника USSS Erron Yagami был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3721 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания у сотрудника USSS Erron Yagami
6. При увольнение USSS Erron Yagami воспользоваться статьёй судебного кодекса 1.4.5.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Истца: 6642228 | gerry5167
3. Док-ва обвинения: Затребовать у ответчика

02.07.2025 г.
A.H.

В рамках искового заявления №3721
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Erron Yagami
В лице законного представителя: Kuzya Lackomckin

Ходатайство
В связи с подачей искового заявления №3721, а также подписанием между мной и Ответчиком Доверенности на представление интересов в правоохранительных и иных государственных органах от 02.07.2025, настоящим прошу привлечь меня в качестве законного представителя, а также предоставить материалы делопроизводства на рабочую почту.

Прошу:
1. Привлечь законного представителя;

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Ответчика: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Ответчика: 2038767 | .saigo.
4. Номер телефона и почта Представителя: 4545932| lackomkatv
5. Фотокарточка удостоверения Представителя: *Фотокарточка*
6. Ксерокопия доверенности и договора на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* Доверенность
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

02.07.2025 г.
E.Y.
lackomkaTV

В рамках искового заявления №3721
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Erron Yagami
В лице законного представителя: Kuzya Lackomcki​
Уведомление к суду о заключении мирового соглашения между сторонами
Прилагая документы:
Мировое соглашение, подпись
02.07.2025 г.
E.Y.
lackomkaTV

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №3721 ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

ZvzXgD2.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако, стороной обвинения было предоставлено мировое заключение между обвиняемым и заявителем. В связи с чем, данное исковое заявление подлежит отказу.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.07.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху