Отказано Исковое заявления №361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paolo Cavalli

Начинающий
Пользователь
Кому: окружном суду штата San Andreas,
Истец:Vadim_Weswood
Пометка: прокурор
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Истец:

Имя Фамилия:Vadim_Weswood
Номер паспорта, ксерокопия:225670
Номер телефона:7505023
E-mail Address: K11ng777s#1649

Ответчик 1:

Имя фамилия-Maxim Merovini
Место работы:LSSD
Должность:HEAD IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик 2:

Имя фамилия:-Mito Lonely
Место работы:Lssd
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -

ЖАЛОБА
против наименование ответчика
на нарушение [процессуальных действий]

Гражданин шериф подъезжает к Субъекту задержания когда я начал делать задержания и начинает делать свои процесуальные действия не смотря на то что я начал задержания, не предъявляет свой жетон на должности главы отдела IAD. И не знают что во штате военное положение и юрисдикция открытая, предъявляют что я не в форме. Видео снято не от моего лица ,на видео сказано что я веду задержания. Но сотрудники LSSD без моего разрешения начали задержания, а потом вовсе без моего разрешения повезли девушку. Аргументируя как-бы там в кпз лссд поближе.
Видео доказательства

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
13 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №361 гражданина Vadim Weswood в отношении сотрудников LSSD Maxim Merovini и Mito Lonely

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Vadim Weswood 13 апреля 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №361, сотрудников LSSD Maxim Merovini и Mito Lonely.

Суд установил, что в исковом заявлении нарушена форма подачи и отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины. Данные обстоятельства являются основанием для отклонения искового заявления, согласно п. а) ч.1 ст. 18 и п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса, Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №361 в Окружной суд - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху