Рассмотрено Исковое заявления №360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aldreen_Torshe

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Anatoliy Tahigaodzaki
Юридическая помощь: Aldreen Punsh
Пометка:
Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Anatoliy Tahigaodzaki
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/v/RrG85
Номер телефона: 6217157
E-mail Address: Tolik123#9984

Адвокат:

Имя Фамилия: Aldreen Punsh
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Tahigaodzaki
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 1160899
E-mail Address: Aldreen Punsh#6091

Ответчик:

Имя фамилия: J. Bardichokov
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: АНОНИМУС#3258

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Anatoliy Tahigaodzaki, подаю исковое заявление на офицера жетон, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился на амфитеатре, и почувствовал как подул ветер с запахом отходов (мусора), начал высказывать это своим знакомым, далее к нам подъехала патрульная машина, и мои знакомые попросил предъявить жетон, потому-что под бронежилетом его не было видно, офицер насколько мне было слышно, сказал, что он и так виден. Я, при этом, продолжая жаловаться на запах, ходил неподалеку, далее ко-мне подошёл тот самый офицер, опять-же не показав свой жетон, накинул на меня наручники, чем нарушил Процессуальный кодекс, а именно Гл. XI - Стадии применения силы.
По итогу он посадил меня в патрульную машину, зачитал Миранду и инкриминировал мне статьи 11 АК и 44 АК.
По приезду я запросил адвоката. Приехав, адвокат спросил что случилось, офицер обрисовал ситуацию как было удобно ему. Адвокат запросил видеофиксацию, после просмотра спросил какая статья была инкриминирована, получив ответ, сказал что были нарушены ст. 8.7 настоящего Административного Кодекса, а именно, нарушил порядок назначения административного наказания, а так-же, как написано выше, Процессуальный кодекс, а именно Гл. XI - Стадии применения силы.
Выслушав адвоката, офицер поблагодарил его за консультацию, на что получил ответ, что адвокат тут не для консультирования, а для защиты задержанного. Далее я попросил показать жетончик ещё раз, на что офицер сказал что жетончик на груди, на что адвокат подметил, что из-за бронежилета его не видно.
После непродолжительного диалога, адвокат сказал что вызывает прокурора, чтобы тот посмотрел на ситуацию и сказал, отпускать меня или нет, пока адвокат вызывал прокурора, офицер обыскал меня, посмотрел документы и повел в сторону КПЗ. На вопрос адвоката, куда вы его ведете, он не получил ответ, так-же офицер не остановился, даже когда ему сказали что процессуальный час заморожен до приезда прокурора. Взяв бланк для заполнения моих данных, офицер там ничего не написал, и закинул меня за решетку КПЗ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

Видеофиксация от адвоката:
1.
2.
3.

Так-же видеофиксацию запросить у ответчика.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотрудникам ст. 15.6 и 15.1 УК.
2. Назначить наказания виде отстранения от службы с последующим ЧС.
3. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 150.000$.
4. Юридически реабилитировать истца.

ДАТА: 19.02.2022
ПОДПИСЬ: Tahigaodzaki

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №360 гражданина Anatoliy Tahigaodzaki против сотрудника LSPD J. Bardichokov

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Anatoliy Tahigaodzaki 12.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №360, против сотрудника LSPD J. Bardichokov о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Вменить сотрудникам ст. 15.6 и 15.1 УК.
2. Назначить наказания виде отстранения от службы с последующим ЧС.
3. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 150.000$.
4. Юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №360 гражданина Anatoliy Tahigaodzaki против сотрудника LSPD J. Bardichokov принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Maksim Winchester​

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
17 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №360 гражданина Anatoliy Tahigaodzaki против сотрудника LSPD J. Bardichokov

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Anatoliy Tahigaodzaki обратился в Окружной Суд штата Сан-Андреас 12.04.22 с исковым заявлением №360 против сотрудника LSPD J. Bardichokov о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

Исковое заявление №360 было принято к производству и передано в прокуратуру соответствующим определением от 12.04.22.

Прокуратура в лице прокурора Walter Lonely передала делопроизводство №366 Окружному Суду 17.04.22.

Суд не установил фактических доказательств для обвинения в исковом заявлении и делопроизводстве, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного Кодекса Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Производство по исковому заявлению №360 прекратить.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху