Отказано Исковое заявления №359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deffqon

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kira Berg
Юридическая помощь: Нет
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kira Berg
Место работы: EMS
Номер паспорта, ксерокопия: 224569, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9910344
E-mail Address: Cherry#4447

Ответчик 1:

Имя фамилия: Sakura Yamakasi
Место работы: LSPD
Должность: S.W.A.T, *шеврон*
Номер телефона: 8358112
E-mail address: tsal#5854

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата Сан Андреас - Kira Berg, подаю исковое заявление на Офицера LSPD Sakura Yamakasi, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Так, начну свой иск с того, что 12 апреля 2022 в 8 утра, закончив рабочую ночную смену в EMS и выйдя к парковке меня остановил Офицер LSPD Sakura Yamakasi с просьбой об обыске меня и моего автомобиля, обдумав, я согласилась, но он надел на меня наручники и начал производить обыск, после обыска он снял с меня наручники и пошел к моему автомобилю, перед обыском он не представился. Офицер LSPD Sakura Yamakasi нарушил процессуальный кодекс, признав это, он ответил, что ему - так удобно. Он оскорбил меня тем, что надел на меня наручники, словно я нарушила закон и выглядела как приступник, хотя и никогда не нарушала законы, я работаю в EMS, моя первая задача спасать жизни людей. Из-за таких действий я была опозорена перед своими коллегами и это пошатнуло мою репутацию как сотрудника EMS.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Нарушение процессуальных действий: *Тык*

Для выдачи записи видео-фиксации следует обратиться к Офицеру LSPD Sakura Yamakasi, так как он должен был ее иметь при:
а) проведение процессуальных действий;
б) офицер вышел в патруль, он должен ее хранить 3 дня.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотруднику LSPD Sakura Yamakasi ст. 15.1 УК, 17.4 УК
2. Взыскать с сотрудника LSPD Sakura Yamakasi в пользу истца 150 000$ в качестве компенсации морального вреда.
3. Признать процессуальные действия неправомерными.
4.Отстранить сотруднику LSPD Sakura Yamakasi от служебных обязанностей на два года.

ДАТА: 12.04.2022
ПОДПИСЬ: KiraB

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
12 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №359 гражданки Kira Berg против офицера LSPD Sakura Yamakasi о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданка Kira Berg 12.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №359 против офицера LSPD Sakura Yamakasi.

В исковом заявлении в качестве доказательства уплаты судебной пошлины приложено электронное подтверждение оплаты перевода в размере 7.210$ с учетом постоянной банковской комиссии в размере 3%. Исходя из вышеописанного сумма самого перевода составила 7.000$.

Согласно ч.3 ст.34 гл.IV Судебного кодекса размер судебной пошлины при подаче искового заявления в окружной суд составляет 7.500$. Суд считает, что данные обстоятельства являются основанием для отклонения искового заявления, согласно п.”д” ст. 18 Судебного Кодекса SA.

Однако, в целях эффективного использования средств процессуальной защиты, сокращения временных и трудовых ресурсов, при сохранении уровня процессуальных гарантий, суд считает возможным руководствуясь ч.1 ст.18 гл.III применить ч.11 ст. 44 гл.VI Судебного Кодекса и оставить исковое заявление без движения на срок 24 часа для исправления истцом указанных недочетов искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией , разделами Судебного кодекса и иными Нормативно правовыми актами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №359 в Окружной суд - оставить без движения.
  2. Истцу необходимо исправить указанные недочеты в течение 24 часов с момента публикации определения. В ином случае, по истечению 24 часов, исковое заявление будет отклонено в соответствии с п.”д” ст. 18 Судебного Кодекса SA.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Maksim Winchester​

Последнее редактирование:

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
13 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №359 гражданки Kira Berg в отношении сотрудника LSPD Sakura Yamakasi

УСТАНОВИЛ:​

Гражданка Kira Berg 12.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №359 против офицера LSPD Sakura Yamakasi о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

Исковое заявление №359 было оставлено без рассмотрения соответствующим определением Окружного Суда от 12.04.22 для исправления недочетов в течение 24 часов.

По прошествии 24 часов недочеты в исковом заявлении исправлены не были. Данные обстоятельства являются основанием для отклонения искового заявления, согласно п. е) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного кодекса и другими законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №359 в Окружной суд - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху