Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kira Berg
Юридическая помощь: Нет
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kira Berg
Место работы: EMS
Номер паспорта, ксерокопия: 224569, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9910344
E-mail Address: Cherry#4447
Ответчик 1:
Имя фамилия: Sakura Yamakasi
Место работы: LSPD
Должность: S.W.A.T, *шеврон*
Номер телефона: 8358112
E-mail address: tsal#5854
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата Сан Андреас - Kira Berg, подаю исковое заявление на Офицера LSPD Sakura Yamakasi, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Так, начну свой иск с того, что 12 апреля 2022 в 8 утра, закончив рабочую ночную смену в EMS и выйдя к парковке меня остановил Офицер LSPD Sakura Yamakasi с просьбой об обыске меня и моего автомобиля, обдумав, я согласилась, но он надел на меня наручники и начал производить обыск, после обыска он снял с меня наручники и пошел к моему автомобилю, перед обыском он не представился. Офицер LSPD Sakura Yamakasi нарушил процессуальный кодекс, признав это, он ответил, что ему - так удобно. Он оскорбил меня тем, что надел на меня наручники, словно я нарушила закон и выглядела как приступник, хотя и никогда не нарушала законы, я работаю в EMS, моя первая задача спасать жизни людей. Из-за таких действий я была опозорена перед своими коллегами и это пошатнуло мою репутацию как сотрудника EMS.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Нарушение процессуальных действий: *Тык*
Для выдачи записи видео-фиксации следует обратиться к Офицеру LSPD Sakura Yamakasi, так как он должен был ее иметь при:
а) проведение процессуальных действий;
б) офицер вышел в патруль, он должен ее хранить 3 дня.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотруднику LSPD Sakura Yamakasi ст. 15.1 УК, 17.4 УК
2. Взыскать с сотрудника LSPD Sakura Yamakasi в пользу истца 150 000$ в качестве компенсации морального вреда.
3. Признать процессуальные действия неправомерными.
4.Отстранить сотруднику LSPD Sakura Yamakasi от служебных обязанностей на два года.
ДАТА: 12.04.2022
ПОДПИСЬ:KiraB
Истец: Kira Berg
Юридическая помощь: Нет
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kira Berg
Место работы: EMS
Номер паспорта, ксерокопия: 224569, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9910344
E-mail Address: Cherry#4447
Ответчик 1:
Имя фамилия: Sakura Yamakasi
Место работы: LSPD
Должность: S.W.A.T, *шеврон*
Номер телефона: 8358112
E-mail address: tsal#5854
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата Сан Андреас - Kira Berg, подаю исковое заявление на Офицера LSPD Sakura Yamakasi, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Так, начну свой иск с того, что 12 апреля 2022 в 8 утра, закончив рабочую ночную смену в EMS и выйдя к парковке меня остановил Офицер LSPD Sakura Yamakasi с просьбой об обыске меня и моего автомобиля, обдумав, я согласилась, но он надел на меня наручники и начал производить обыск, после обыска он снял с меня наручники и пошел к моему автомобилю, перед обыском он не представился. Офицер LSPD Sakura Yamakasi нарушил процессуальный кодекс, признав это, он ответил, что ему - так удобно. Он оскорбил меня тем, что надел на меня наручники, словно я нарушила закон и выглядела как приступник, хотя и никогда не нарушала законы, я работаю в EMS, моя первая задача спасать жизни людей. Из-за таких действий я была опозорена перед своими коллегами и это пошатнуло мою репутацию как сотрудника EMS.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Нарушение процессуальных действий: *Тык*
Для выдачи записи видео-фиксации следует обратиться к Офицеру LSPD Sakura Yamakasi, так как он должен был ее иметь при:
а) проведение процессуальных действий;
б) офицер вышел в патруль, он должен ее хранить 3 дня.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотруднику LSPD Sakura Yamakasi ст. 15.1 УК, 17.4 УК
2. Взыскать с сотрудника LSPD Sakura Yamakasi в пользу истца 150 000$ в качестве компенсации морального вреда.
3. Признать процессуальные действия неправомерными.
4.Отстранить сотруднику LSPD Sakura Yamakasi от служебных обязанностей на два года.
ДАТА: 12.04.2022
ПОДПИСЬ: