Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Sam Bebravich
Юридическая помощь: Aldreen Punsh
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sam Bebravich
Номер паспорта, ксерокопия: 103966
Номер телефона: 8265020
E-mail Address: Ka1d#2341
Ответчик:
Имя фамилия: Fima Katsman Joseph Manhattan
Место работы: LSSD
Должность: SSSD SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Sam Bebravich подаю исковое заявление на офицеров Fima Katsman,
Joseph Manhattan, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал с фермы , после чего посмотрел на свой показатель бензина, и решил заправиться, так как заправка была рядом я поехал именно на нее. После того как я подъехал на заправку, по мне начали ввести огонь без всяких предупреждений. После чего выстрелили в меня из тайзера, и я выпал из своей машины и упал на землю. Мне было очень больно, и вместо того чтобы меня лечить они повезли меня в тюрьму строгого заключения. Дальше все как в тумане, я очутился в больнице и помнил только это. У себя в кармане я обнаружил простреленую боди камеру, но карту памяти удалось вытащить, и я загрузил весь видеоматериал на флешку, видимо после прострела бодикамеры, она еще какое то время работала.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеоматериал
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Назначить наказания виде увольнения сотрудников.
2. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 100.000$.
ДАТА: 10.04.2022
ПОДПИСЬ: Sam Bebravich
Истец: Sam Bebravich
Юридическая помощь: Aldreen Punsh
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sam Bebravich
Номер паспорта, ксерокопия: 103966
Номер телефона: 8265020
E-mail Address: Ka1d#2341
Ответчик:
Имя фамилия: Fima Katsman Joseph Manhattan
Место работы: LSSD
Должность: SSSD SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Sam Bebravich подаю исковое заявление на офицеров Fima Katsman,
Joseph Manhattan, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал с фермы , после чего посмотрел на свой показатель бензина, и решил заправиться, так как заправка была рядом я поехал именно на нее. После того как я подъехал на заправку, по мне начали ввести огонь без всяких предупреждений. После чего выстрелили в меня из тайзера, и я выпал из своей машины и упал на землю. Мне было очень больно, и вместо того чтобы меня лечить они повезли меня в тюрьму строгого заключения. Дальше все как в тумане, я очутился в больнице и помнил только это. У себя в кармане я обнаружил простреленую боди камеру, но карту памяти удалось вытащить, и я загрузил весь видеоматериал на флешку, видимо после прострела бодикамеры, она еще какое то время работала.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеоматериал
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Назначить наказания виде увольнения сотрудников.
2. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 100.000$.
ДАТА: 10.04.2022
ПОДПИСЬ: Sam Bebravich