Отказано Исковое заявления №358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Yard

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Sam Bebravich
Юридическая помощь: Aldreen Punsh
Пометка:
Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sam Bebravich
Номер паспорта, ксерокопия: 103966
Номер телефона: 8265020
E-mail Address: Ka1d#2341

Ответчик:

Имя фамилия: Fima Katsman Joseph Manhattan
Место работы: LSSD
Должность: SSSD SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Sam Bebravich подаю исковое заявление на офицеров Fima Katsman,
Joseph Manhattan, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал с фермы , после чего посмотрел на свой показатель бензина, и решил заправиться, так как заправка была рядом я поехал именно на нее. После того как я подъехал на заправку, по мне начали ввести огонь без всяких предупреждений. После чего выстрелили в меня из тайзера, и я выпал из своей машины и упал на землю. Мне было очень больно, и вместо того чтобы меня лечить они повезли меня в тюрьму строгого заключения. Дальше все как в тумане, я очутился в больнице и помнил только это. У себя в кармане я обнаружил простреленую боди камеру, но карту памяти удалось вытащить, и я загрузил весь видеоматериал на флешку, видимо после прострела бодикамеры, она еще какое то время работала.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеоматериал

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Назначить наказания виде увольнения сотрудников.
2. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 100.000$.

ДАТА: 10.04.2022
ПОДПИСЬ: Sam Bebravich

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
10 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №358 гражданина Sam Bebrovich, против сотрудников LSSD Fima Katsman и Joseph Manhattan

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sam Bebravich 10 апреля 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №358, против сотрудников LSSD Fima Katsman и Joseph Manhattan о выплате морального компенсации и увольнении сотрудников LSSD.

Во время ознакомления с исковым заявлением №358 судом было обнаружено отсутствие доказательств об уплате судебной пошлины, что является основанием для отклонения искового заявления согласно п. “д” ч. 1 ст. 18 Судебного кодекса.

Однако, в целях эффективного использования средств процессуальной защиты, сокращения временных и трудовых ресурсов, при сохранении уровня процессуальных гарантий, суд считает возможным применить п. 11 Ст. 44 Судебного кодекса и оставить исковое заявления без движения на срок 24 часа для исправления истцом недочетов искового заявления.

На основании ранее изложенного, руководствуясь Судебным кодексом и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №358 в Окружной суд оставить без движения.
2. Истцу необходимо исправить указанные недочеты в течение 24 часов с момента публикации определения. В ином случае, по истечению 24 часов, исковое заявление будет отклонено в соответствии с п. ”д” ч. 1 ст. 18 Судебного Кодекса SA.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Maksim Winchester​

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
11 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №358 гражданина Sam Bebravich в отношении сотрудников LSSD Fima Katsman и Joseph Manhattan

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sam Bebravich 10 апреля 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №358, против сотрудников LSSD Fima Katsman и Joseph Manhattan о выплате морального компенсации и увольнении сотрудников.

Исковое заявление №354 было оставлено без рассмотрения соответствующим определением Окружного Суда от 10.04.22 для исправления недочетов в течение 24 часов.

По прошествии 24 часов недочеты в исковом заявлении исправлены не были. В исковом заявлении отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины. Данные обстоятельства являются основанием для отклонения искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №358 в Окружной суд - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху