Рассмотрено Исковое заявления №357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Fordov

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Jon Fordov .
Юридическая помощь:
Aldreen Punsh
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jon Fordov
Номер паспорта, ксерокопия: 221055
Номер телефона: 5488662
E-mail Address: [4] Jon Fordov#0401

Адвокат:

Имя Фамилия: Aldreen Punsh
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Fordov
Номер паспорта, ксерокопия: 211045
Номер телефона: 1160899
E-mail Address: Aldreen Punsh#6091

Ответчик:

Имя фамилия: Aleks Wolk , Oleg Wolk
Место работы: LSSD
Должность: Senior Cadet
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jon Fordov подаю исковое заявление на офицеров Aleks Wolk, Oleg Wolk, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился недалеко от русского музея, в этот момент ко мне подъехали два сотрудника LSSD, достали тайзер, после чего сделали выстрел в меня, далее надели наручники и повели к служебному транспорту, не обыскав посадили меня в машину и повезли в сторону LSSD.​
По пути в офис они остановили машину вытащили меня и провели первичный обыск, ничего не найдя они посадили меня обратно в машину и мы продолжили путь. Не внятно зачитали миранду, после просьбы повторить они сделали это так же не внятно, из-за чего я не услышал, что у меня есть право на адвоката и один телефонный звонок. По приезду был произведен вторичный обыск, нашли мои документы, оформили и посадили в КПЗ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Видеофиксацию запросить у ответчиков

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотрудникам ст. 15.6 , 15.1 и гл. I ст.2.1 закона о ''Юрисдикции штата San-Andreas''
2. Назначить наказания виде остранение от службы.
3. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 150.000$.
4. Юридически реабилитировать истца.

ДАТА: 09.04.2022
ПОДПИСЬ:
JON FORDOV

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
11 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №357 гражданина Jon Fordov против сотрудников LSSD Aleks Wolk и Oleg Wolk

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Jon Fordov 11.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №357, против сотрудников LSSD Aleks Wolk и Oleg Wolk о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Вменить сотрудникам ст. 15.6 , 15.1 и гл. I ст.2.1 закона о ''Юрисдикции штата San-Andreas''
2. Назначить наказания виде остранение от службы.
3. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 150.000$.
4. Юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №357 гражданина Jon Fordov против сотрудников LSSD Aleks Wolk и Oleg Wolk принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Maksim Winchester​

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
17 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №357 гражданина Anatoliy Tahigaodzaki гражданина Jon Fordov против сотрудников LSSD Aleks Wolk и Oleg Wolk

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Jon Fordov 11.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №357, против сотрудников LSSD Aleks Wolk и Oleg Wolk о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

Исковое заявление №357 было принято к производству и передано в прокуратуру соответствующим определением от 11.04.22.

Прокуратура в лице Ведущего прокурора William Alcapone передала делопроизводство №368 Окружному Суду 17.04.22.

Суд не установил фактических доказательств для обвинения в исковом заявлении и делопроизводстве, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного Кодекса Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Производство по исковому заявлению №360 прекратить.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху