Исковое заявления №3448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spanser_Zlobov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданинов Соединенных Штатов Америки: Vlad Dragono , Shut Hatiko
В лице законного представителя: Tima Ivazovsky

Я, Государственный адвокат Tima Ivazovsky, действующий на основании Доверенности №3448/25 от 15.02.25 г., от лица гражданинов Соединенных Штатов Америки Vlad Dragono, Shut Hatiko - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с опозновательным знаком [USSS - CAT | 09946]. , прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Истца 1: «Я, Shut Hatiko, 15.02.25, приблизительно в 19:30, находился на почтовом отделении, занимался своими делами, ко мне подошел сотрудник USSS потребовал мои документы затем я показал сотруднику свое удостоверения, после сотрудник USSS, истребовал пасспорт я показал данному сотруднику его, после я не понял на каком основании был произведен обыск, в ходе которого сотрудник увидел у меня оружия со сбитыми номерами Assault Rifle, после меня задержали по статье 25.5 , 12.8 УАК. По итогу прокурор не приехал и

Я Shut Hatiko считаю что:
1. 25.5, 12.8 в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника GOV с опозновательным знаком [USSS - CAT | 09946]. был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы при помощи наручников.»

Цитата Истца 2: «Я, Vlad Dragono, 15.02.25, приблизительно в 19:30, находился на почтовом отделении, занимался своими делами, услышал как сотрудник USSS затребовал у гражданина документы, тот гражданин показал служебное удостоверения свое, но сотрудник затребовал пасспорт в ходе этого гражданин предоставил пасспорт, после сотрудник USSS опз указана выше, решил незаконна обыскать его. Я указал на ошибку сотруднику USSS что он не мог этого делать. После этого мне сказали фразу "Не оброщайтесь ко мне" данная фраза была исключительно просьбой но не как не требованиям, после сотрудник задержал гражданина о котором я говорил ранее, по итогу я не бежал за ним а стоял дальше, сотрудник после того как посадил гражданина в служебный автомобиль подбежал ко мне задержал по статье 25.3 УАК.
На задержание прибыл мой государственный адвокат который указан выше, и пояснил сотруднику в его неправильных деяниях.
прокурор на задержание не было в соответствие с этим после рекомендации адвоката, сотрудник USSS сказал фразу "Этот сотрудник EMS признан виновным в провокации госс служащего и мера наказания у него будет штраф 5.000$"

Я Vlad Dragono считаю что:
1. 25.3 УАК в моих деяниях не было
2. Со стороны сотрудника GOV с опозновательным знаком [USSS - CAT | 09946]. был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы при помощи наручников.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3448 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка* *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 6539807, vlad_dragon | 2570606 , 69shut
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 4434629 / template7505
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ | *Фотокарточка* Документ

pOPshSX.png

16.02.2025 г.
T.I.
V.D.
S.H

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы заявления №3448 переданы судье Роману Дронову.
Процессуальное решение будет принято в течение двух часов.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству
16 февраля, 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев поступившее заявление №3448,

УСТАНОВИЛ:

Коллективное заявление от граждан Vlad Dragono (Влада Драгоно), Shut Hatiko (Шута Хатико) 16 февраля 2025 г. поступило в канцелярию Окружного суда, откуда было передано Окружному судье Роману Дронову.

Заявители Драгон В., Хатико Ш. указывают, что инициированные процессуальные действия сотрудником Секретной службы при Правительстве с опознавательным знаком: [USSS - CAT | 09946] на территории городской почты г. Лос-Сантос привели к незаконному ограничению свободы и ущемлению прав.

Предмет иска: возмещение судебных издержек, взыскание моральной компенсации.

К заявлению приложено следующее:
- Ксерокопия паспорта Заявителя №1 (потерпевшего) на имя: Влада Драгоно, с номером: 225077.
- Контактные сведения: 6539807, vlad_dragon@sa.com
- Ксерокопия паспорта Заявителя №2 (потерпевшего) на имя: Шута Хатико, с номером: 405614.
- Контактные сведения: 2570606, 69shut@sa.com
- Ксерокопия паспорта Защитника стороны заявителей на имя: Tima Ivazovsky (Тимофей Ивазовский), с номером: 370670.
- Контактные сведения: 4434629, template7505@sa.gov
- Копия лицензии на право ведения деятельности Государственного адвоката за №GLSA 0009 на имя: Ивазовского Т. и паспорт: 370670.
Приложенные доверенности надлежащим образом не заверены (не читабельны), ввиду чего рассмотрение вопроса о привлечении к делу защитника Ивазовского Т. будет рассмотрено судом после направления надлежащим образом недостающих документов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Расценить поступившее заявление как заявление о совершении преступления.

2. Принять заявление №3448 к производству, материалы направить в следственный орган (Прокуратуру) в целях утверждения обвинительного заключения и дальнейшего рассмотрения судом дела в формате уголовного производства с гражданским иском.

3. Донести до сведения, что после возбуждения прокуратурой уголовного дела: заявители Драгон В., Хатико Ш. станут Потерпевшими, сотрудник Секретной службы с опознавательным знаком [USSS - CAT | 09946] - Подозреваемым, а после утверждения обвинительного заключения - Обвиняемым.

4. Поручить канцелярии Окружного судьи Романа Дронова надлежащим образом оформить дело, с вложением копий заявлений, приложений, определений Суда, протоколами судебных заседаний.

5. Обязать Офис Генерального прокурора провести расследование, на предмет подтверждения или опровержения обвинения описанном в заявлении №3448, с оформлением делопроизводства о ходе ведения расследования, подробного описания происшествия, а также своего мотивированного заключения с выводами Прокурора.

6. Наложить обязательство на заявителя об уплате судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов на счет канцелярии Окружного судьи Романа Дронова.

7. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Романа Дронова.

pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1739709009052.png

994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки: Vlad Dragono , Shut Hatiko
В лице законного представителя: Tima Ivazovsky

Ходатайство
О приобщении материалов дела а так же о доступе к материалам судопроизводства

Я, представитель истца, Адвокат Tima Ivazovsky, подаю прошение о приобщении копии чека об уплате судебной пошлины к материалам дела, а так же прошу предоставить мне копию материалов судопроизводства по даном исковому заявлению путем предоставления на мою почту.

Копия чека об оплате: *вот*

Дата подачи ходатайства: 16.02.2025
Подпись представителя истца: T. Ivazovsky

В Окружной суд штата Сан-Андреас
судье Роману Дронову.
От защитника: Тимофея Ивазовского
Истребуемые уточнения
по заявлению №3448
В соответствии с определением от 16.02.2025 г. направляю в Ваш адрес ксерокопию заключённых доверенностей по защите интересов заявителей в суде.​
  1. Доверенность с Драгоном В.: *ТУТ*
  2. Доверенность с Хатико Ш. *ТУТ*
  3. Паспорт защитника: *ТУТ*
16.02.2025 г.
Подпись: T.I​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

в отношении дела №3448

17 февраля, 2025 г.
Окружной судья Роман Дронов, изучив поступившие: уточнения от гражданина Ивазовского И. и ходатайство о приобщении к материалам дела транзакционного листа, получении допуска к материалам расследования,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Ивазовского И. - представителем (защитником) граждан Драгоно В., Хатико Ш.
2. Приобщить к материалам дела транзакционный лист оплаты государственной пошлины от 16.02.2025 г., 19:49.
3. Уведомить канцелярию судьи Романа Дронова о незамедлительном направлении копии материалов расследования Ивазовскому И., после поступления таких материалов в канцелярию Окружного суда.
4. Уведомить защитника, заявителей о необходимости проведения собственного расследования и сбора доказательной базы.

5. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Романа Дронова.
pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov
1739808943099.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела №3448 по подсудности
18 февраля, 2025 г.
Окружной суд, в лице судьи Романа Дронова, рассмотрев служебные документы от Офиса Генерального прокурора по делу №3448,

УСТАНОВИЛ:

Коллективное заявление от граждан Vlad Dragono (Влада Драгоно), Shut Hatiko (Шута Хатико) 16 февраля 2025 г. поступило в канцелярию Окружного суда в отношении должностного лица с опозновательным знаком [USSS - CAT | 09946].
В ходе предварительного расследования, Офис Генерального прокурора установил, что опознавательный знак принадлежит Kuzya Lackomkin (Кузе Лакомкину), по состоянию на 18 февраля 2025 г. занимающий пост Заместителя Инспектора коллегии адвокатов, который в свою очередь является высокопоставленным лицом.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, заявление №3448 подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Дело №3448 передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с канцелярии судьи Дронова Р. в пользу защитника Ивазовского Т. тридцать тысяч долларов не позднее 22:00 18.02.2025.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.
pOPshSX.png

Окружной судья
Roman Dronov

1739858095207.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху