- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданинов Соединенных Штатов Америки: Vlad Dragono , Shut Hatiko
В лице законного представителя: Tima Ivazovsky
От гражданинов Соединенных Штатов Америки: Vlad Dragono , Shut Hatiko
В лице законного представителя: Tima Ivazovsky
Я, Государственный адвокат Tima Ivazovsky, действующий на основании Доверенности №3448/25 от 15.02.25 г., от лица гражданинов Соединенных Штатов Америки Vlad Dragono, Shut Hatiko - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с опозновательным знаком [USSS - CAT | 09946]. , прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Истца 1: «Я, Shut Hatiko, 15.02.25, приблизительно в 19:30, находился на почтовом отделении, занимался своими делами, ко мне подошел сотрудник USSS потребовал мои документы затем я показал сотруднику свое удостоверения, после сотрудник USSS, истребовал пасспорт я показал данному сотруднику его, после я не понял на каком основании был произведен обыск, в ходе которого сотрудник увидел у меня оружия со сбитыми номерами Assault Rifle, после меня задержали по статье 25.5 , 12.8 УАК. По итогу прокурор не приехал и
Я Shut Hatiko считаю что:
1. 25.5, 12.8 в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника GOV с опозновательным знаком [USSS - CAT | 09946]. был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы при помощи наручников.»
Цитата Истца 2: «Я, Vlad Dragono, 15.02.25, приблизительно в 19:30, находился на почтовом отделении, занимался своими делами, услышал как сотрудник USSS затребовал у гражданина документы, тот гражданин показал служебное удостоверения свое, но сотрудник затребовал пасспорт в ходе этого гражданин предоставил пасспорт, после сотрудник USSS опз указана выше, решил незаконна обыскать его. Я указал на ошибку сотруднику USSS что он не мог этого делать. После этого мне сказали фразу "Не оброщайтесь ко мне" данная фраза была исключительно просьбой но не как не требованиям, после сотрудник задержал гражданина о котором я говорил ранее, по итогу я не бежал за ним а стоял дальше, сотрудник после того как посадил гражданина в служебный автомобиль подбежал ко мне задержал по статье 25.3 УАК.
На задержание прибыл мой государственный адвокат который указан выше, и пояснил сотруднику в его неправильных деяниях.
прокурор на задержание не было в соответствие с этим после рекомендации адвоката, сотрудник USSS сказал фразу "Этот сотрудник EMS признан виновным в провокации госс служащего и мера наказания у него будет штраф 5.000$"
Я Vlad Dragono считаю что:
1. 25.3 УАК в моих деяниях не было
2. Со стороны сотрудника GOV с опозновательным знаком [USSS - CAT | 09946]. был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3448 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка* *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 6539807, vlad_dragon | 2570606 , 69shut
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 4434629 / template7505
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ | *Фотокарточка* Документ
Цитата Истца 1: «Я, Shut Hatiko, 15.02.25, приблизительно в 19:30, находился на почтовом отделении, занимался своими делами, ко мне подошел сотрудник USSS потребовал мои документы затем я показал сотруднику свое удостоверения, после сотрудник USSS, истребовал пасспорт я показал данному сотруднику его, после я не понял на каком основании был произведен обыск, в ходе которого сотрудник увидел у меня оружия со сбитыми номерами Assault Rifle, после меня задержали по статье 25.5 , 12.8 УАК. По итогу прокурор не приехал и
Я Shut Hatiko считаю что:
1. 25.5, 12.8 в моих деяниях не было.
Цитата Истца 2: «Я, Vlad Dragono, 15.02.25, приблизительно в 19:30, находился на почтовом отделении, занимался своими делами, услышал как сотрудник USSS затребовал у гражданина документы, тот гражданин показал служебное удостоверения свое, но сотрудник затребовал пасспорт в ходе этого гражданин предоставил пасспорт, после сотрудник USSS опз указана выше, решил незаконна обыскать его. Я указал на ошибку сотруднику USSS что он не мог этого делать. После этого мне сказали фразу "Не оброщайтесь ко мне" данная фраза была исключительно просьбой но не как не требованиям, после сотрудник задержал гражданина о котором я говорил ранее, по итогу я не бежал за ним а стоял дальше, сотрудник после того как посадил гражданина в служебный автомобиль подбежал ко мне задержал по статье 25.3 УАК.
На задержание прибыл мой государственный адвокат который указан выше, и пояснил сотруднику в его неправильных деяниях.
прокурор на задержание не было в соответствие с этим после рекомендации адвоката, сотрудник USSS сказал фразу "Этот сотрудник EMS признан виновным в провокации госс служащего и мера наказания у него будет штраф 5.000$"
Я Vlad Dragono считаю что:
1. 25.3 УАК в моих деяниях не было
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3448 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка* *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 6539807, vlad_dragon | 2570606 , 69shut
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 4434629 / template7505
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ | *Фотокарточка* Документ

16.02.2025 г.
T.I.
V.D.
S.H