В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Landon_Twelve
Представитель заявителя (при наличии):-----------------
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Landon_Twelve
Представитель заявителя (при наличии):-----------------
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Если заявление подается через представителя (адвоката), необходимо указать эту информацию в тексте и приложить договор к документации.
Я обычный гражданин штата, гулял по штату и попал в больницу. Меня задержал там молодой человек фиб. С его стороны я увидил нарушения как минимум перевишения должностных полномочий, выключеная боди камера, не понятная миранда.
[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [*Гиперссылка*]
2. Ксерокопия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
3. Телефон и почта истца: телефон | почта ((discord)) номера телефона нету | zxc_pespatron_try_sigma
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[*Гиперссылка*]
((Пошлина оплачивается на счет Председателя Федерального или Верховного Суда))
[Пункты 5, 6 и 7 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя:[*Гиперссылка*]
6. Телефон и почта представителя: телефон | почта ((discord))
7. Копия доверенности:[*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (номера статей) за (дата судимости).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Иные просьбы.
Дата подачи заявления: xx.xx.xxx
Подпись истца или его представителя: ________